bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.615 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1240)
(81)
(90)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schöne Blumen pünktlich angekommen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Frische Blumen und gute Verpackung. Ich fühle mich als Kunde ernst genommen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung

Pünktliche lueferung, die Pfingstrosen waren nicht lagernd, daraufhin wurde ich extra angerufen, ob ich warten will oder die übrige estellung gleich möchte. Die blumen sind in Ordnung, für den preis sehr ok!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und frische Blumen. Falls Blumenköpfe (Rosen) abgebrochen sind, erhält man schnellmöglichst den Geldbetrag erstattet. Bisher hat der Wunschtermin bzgl Lieferung immer geklappt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle frische Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider,waren meine gewünschten Blumen nicht lieferbar, ich wurde darüber rechtzeitig informiert und konnte die Bestellung stornieren, Rückzahlung erfolgte umgehend. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Bestelle sicherlich wieder mal.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir uns an unsere Reklamationsbedingungen halten müssen und leider keine Ausnahmen machen können. Unsere Richtlinien dienen dazu, einen fairen und transparenten Umgang mit Reklamationen zu gewährleisten und wir bitten um Ihr Verständnis dafür. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um etwaige weitere Fragen oder Bedenken zu klären. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
EF
Erika F.
Nürnberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen sind in guten Zustand und wie bestellt angekommen.Kann ich gerne weiterempfehlen und werde auch weitere Bestellungen tätigen.
Bewertung melden
HW
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und frisch
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Frische der Blumen sind einfach hervorzuheben. Einfach toll👍 Lieferung auch unproblematisch. Immer wieder gern
Bewertung melden
AG
A. G.
Bad Segeberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die pfiffige Art des Arrangementes. Alle Blumen frisch, teilweise knospig. Sofortige Kontaktaufnahme, als klar wurde, dass es für letzte Woche nicht klappen wird. Gute Ausführung für diese Woche mit Aendungsverfolgung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Blumen für ein super Preis……
Bewertung melden
SH
Silke H.
Germaringen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Ich bin mega zufrieden mit der Qualität und dem Versand. Ich bestelle immer wieder! Super Shop!
Bewertung melden