bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.615 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1240)
(81)
(90)
Zurücksetzen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Ware und pünktliche Lieferung!
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Memmingen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles superfrisch und preiswert, bin selbst Floristin und bin immer begeistert von den Schnittblumen. alles wurde immer pünklich geliefert, habe nichts auszusetzen.
Bewertung melden
UL
ursula l.
hittisau
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bin voll zufrieden, schnelle Lieferung und die Baumwollzweige sind wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Pünktlich zum Wunschtermin standen die Blumen vor der Haustür. Super Qualität, sehr gut verpackt. Alles perfekt und ich werde das sicherlich noch mal machen!
Bewertung melden
BS
Betti S.
Eisenach
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - faire Preise und tolle Ware
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bin rund um zufrieden!!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War super schnell und unkompliziert
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gut die Blumen verpackt waren
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität ! Hat alles wunderbar geklappt !
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung und makellose Ware. Gerne wieder!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Frische Blumen
Bewertung melden
AZ
Arusha Z.
Schwetzingen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Blumen
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, gute qualität,clever verpackt..
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich finde die rosen wunder schön und bin auch sehr zu freiden damit aber eins fande ich immer bisschen schade das von den rosen schon einige von den köpfen beschädigt bzw abgerissen sind bei der lieferrung aber im großen bin ich sehr zu freiden mit euch danke
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat super geklappt

Habe das erste mal etwas skeptisch bestellt. Aber die Lieferung erfolgte zum Termin und die Blumen waren super verpackt und auch frisch. Beim nächsten Anlass werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden