bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.747 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1311)
(84)
(91)
Zurücksetzen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sträuße, die man sich selber zusammen stellen kann. Top Qualität und netter Kundenservice.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ordentlich verpackt.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bund Größen bildlich besser darstellen War sehr enttäuscht Lieferung war sehr schnell Super verpackt
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der bildlichen Darstellung der Bundgrößen sehr enttäuscht waren. Ohne weitere Informationen darüber, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, ist es schwierig, gezielte Verbesserungsvorschläge zu machen. Es wäre hilfreich zu erfahren, welche konkreten Probleme oder Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wenn möglich, könnten Sie näher darauf eingehen, was Sie sich von der bildlichen Darstellung der Bundgrößen erwartet haben und warum die Umsetzung Ihrer Meinung nach nicht zufriedenstellend war? Das würde mir ermöglichen, Ihnen besser zu helfen und gegebenenfalls Ratschläge für mögliche Verbesserungen zu geben. Beste Grüße
AS
Anja S.
Bleicherode
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle meine Bestellungen waren immer zur Zufriedenheit. Schnelle Lieferung frische Ware genauso wie beschrieben. Ich kann euch nur Weiter empfehlen.
Bewertung melden
HR
Hella R.
Ahrensfelde
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner kleiner Strauß! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität entspricht nicht dem Bild. Moos sollte wie auf dem Bild aussehen. Leider die Hälfte nicht zu gebrauchen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
09.11.2023
Lieber Kunde, es tut mir leid zu hören, dass die gelieferte Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten. Um das Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, uns weitere Details zu Ihrem Anliegen mitzuteilen. Bitte senden Sie uns Fotos oder eine genauere Beschreibung der Mängel, damit wir eine geeignete Lösung finden können. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu beheben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, Bezahlbare Blumen
IS
irene s.
ehingen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!! Danke 🙏
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Qualität der gelieferten Blumen
Bewertung melden
AK
Axel K.
Krefeld
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

prompter Service und gute Qualität
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Wiedemar
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gute Verpackung, insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jede Bitte wurde umgehend perfekt erfüllt, musste bezüglich Liefertermin und Nachbestellung meinerseits zweimal umorganisieren. Danke nochmals!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren gut verpackt und sehen gut aus
Bewertung melden
AL
Annette L.
Duisburg
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, optimal verpackt, so das nichts kaputtgehen kann
Bewertung melden
KB
K. B.
Armstorf
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt pünktlich und die Blumen sind frisch
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima immer wieder gern
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle frische Ware promote Lieferung gut verpackt
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Mannheim
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle ordentliche Lieferung, faire Preise
Bewertung melden