bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.734 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1304)
(84)
(88)
Zurücksetzen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles tipptopp
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle Eukalyptus

Ganz tolle Eukalyptus, sehr frisch. Bin begeistert und werde wieder bestellen :) liebe Grüße
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach. Die Lieferung war zum vereinbarten Termin da. Die Blumen sind sehr gut verpackt. Sind wunderschön und haben unser Fest bereichert. Ich werde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Weiterempfehlung

Sehr frische und schöne Blumen. Lieferung zum Wunschtermin hat auch perfekt geklappt.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Gute Qualität und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und günstig. Und die Blumen sind toll!!!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Frische, kräftige Blumen zum angekündigten Zeitpunkt geliefert. Alles super. Gern immer wieder. Der beste online Blumenhandel, den ich bisher hatte.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und tolle blaue Hortensien, sehen fast unecht aus so frisch und strahlend kamen die an
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hamburg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Halb verwelkte Blumen

Die 6 bestellten Strelizien waren nicht frisch und bereits nach ein paar Tagen trotz korrekter Pflege verwelkt. Definitiv keine frischen Blumen. Telefonisch niemand erreichbar und per Email, dass für sowas keine Haftung übernommen wird. Das machen Konkurrenten glücklicherweise anders, nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wie bereits geschrieben haben Sie anstatt uns innerhalb der gesetzlichen Reklamationsfrist von 24 Stunden nach Zustellung keine schriftliche Reklamation zukommen lassen. Jedoch bereits am 13.08.23 über PayPal Kontakt zu uns gesucht, was nicht der korrekte Weg ist. Gerne können Sie unsere Reklamationsbestimmungen auf Ihrer Rechnung nachlesen. Hätten Sie die Wege entsprechend eingehalten und uns Fotos von dem Reklamationszeitraum zukommen lassen, so hätten wir sicherlich eine Lösung gefunden. Außerdem hat jede Strelitzie in der Blütenkapsel eine weitere Blüte, welcher man etwas heraushelfen muss. Beste Grüße
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Superqualität in sehr guter Verpackung, Lieferung am 3.Tag oder zum Wunschtermin. Ich war super zufrieden, das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt. Immer wieder gern...
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne, unbeschadete Blumen :)
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Blumen waren in einem top Zustand und gut verpackt. Lieferung pünktlich. Gerne wieder!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Tolle Qualität
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service die Sachen sind nach ein Tag angekommen
Bewertung melden
HK
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundlich,auch wenn man das Bestellsystem nicht voll erfasst!
Bewertung melden
BP
Betty P.
Niederbayern
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so begeistert Montag bestellt, Mittwoch nachmittags geliefert. Super Qualität Ware wurde wie kurzfristig angegeben vor der Haustüre abgelegt. Abolut top gelaufen. Mache ich bestimmt wieder.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen 🌹 sind sehr frisch und wunderschön. Der Versand ging schnell und ohne Probleme!
Bewertung melden