bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.898 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1394)
(216)
(104)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
stephanie b.
hinterzarten
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut prima wäre danke
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Mosbach
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipitopi

Preis ok👌 Ware top, Lieferung perfekt
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Carmen F.
68809 Neulußheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn es seitens Ihrer Firma nicht möglich ist, Blumen für die Dauer des Transportes nach Österreich sorgsam zu wässern und zu kühlen, sollten Sie einen Versand nicht anbieten. Ich als Käuferin hatte darauf vertraut, dass Sie genügend Know How hätten, ob und wie man Blumen versenden könne. Ob das per GLS überhaupt möglich ist, sei dahingestellt. Die 30 Rosen kamen in erbärmlichen Zustand bei mir an: Verwelkt, verdorrt, zerknittert, verdorben. Das war ein totaler Reinfall. Ich hab viel Geld investiert, und jetzt nicht einmal verwendbare Rosen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor der Abgabe Ihrer Bewertung zunächst den Kontakt mit unserem Kundenservice gesucht hätten. Wir sind stets bemüht, Probleme schnell und unkompliziert zu lösen und hätten Ihnen gerne direkt weitergeholfen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um unsere Versandprozesse weiter zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, sicherzustellen, dass unsere Blumen in bestmöglicher Qualität bei unseren Kunden ankommen. Wir bedauern zutiefst, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass wir trotz dieses Vorfalls die Möglichkeit bekommen, Sie in Zukunft von unserem Service und der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
SL
Sonja L.
Jessen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Total zufrieden

Sehr, sehr frische Blumen. Ein wunderschöner Strauß! Schnelle und Lieferung.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Wächtersbach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal, wenn ich Blumen bei Ihnen bezogen habe, war ich sehr zufrieden mit der Qualität und Haltbarkeit. Auch der Preis ist im Verhältnis gesehen gut.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne frische Blumen gut verpackt schnell versendet
Bewertung melden
MD
MONIKA D.
BISMARK
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen waren etwas welk
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blumen, frisch und lange Haltbarkeit.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Silvia G.
Elmenhorst
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast immer frisch und vollständig. Schnelle Lieferung und voll zu empfehlen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu hoher Preis für so eine verwelkung Von 5 Tage frische Garantie weit entfernt. Werde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden