HYPEFISHING- Logo - Bewertungen

HYPEFISHINGBewertungen

: 46Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
HYPEFISHING ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HYPEFISHING können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
HYPEFISHING ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HYPEFISHING können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HYPEFISHING

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022 
Toller Shop mit einer riesengroßen Auswahl, aber noch Luft nach oben. Wenn ich mir z.B. einen Gummiköder auswähle, dann würde ich es toll finden, dass mir auch gleich ein passender JigKopf angeboten wird. Nicht jeder weiß gleich auf Anhieb was er da wählen kann/soll. Einfach zu diversen Artikel den Kunden proaktiv unterstützen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
Die Lieferung war in gutem Zustand und kam auch schnell an. Jedoch bekam ich keine Bestellbestätigung mit Sendenummer per E-Mail. Telefonisch wurde mir versichert dass man es nachsendet per E-Mail. Als nach 2 Tagen nichts ankam habe ich noch zusätzlich eine E-Mail geschrieben worauf wieder keine Aktion geschweige eine Reaktion folgte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HYPEFISHING

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Super Preise und schnelle Versand. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Produkte Extrem schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
Toller Shop mit einer riesengroßen Auswahl, aber noch Luft nach oben. Wenn ich mir z.B. einen Gummiköder auswähle, dann würde ich es toll finden, dass mir auch gleich ein passender JigKopf angeboten wird. Nicht jeder weiß gleich auf Anhieb was er da wählen kann/soll. Einfach zu diversen Artikel den Kunden proaktiv unterstützen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Kurz vor Weihnachten habe ich Sonntagabend einige Artikel aus dem Katalog ausgesucht. Entgegen meiner Befürchtung, ob die Geschenke überhaupt vor Heilig Abend ankommen, erhielt ich alles bereits am Dienstag, also nur 2 Tage später. Das nenne ich zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, am selben Tag noch an den Versand abgegeben. Die Artikel sind spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Alles bestens gelaufen!!!!*****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Riesen Auswahl an tollen Produkten gepaart mit einem schnellen Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von Jan W.
Sehr gut sortiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden