tierarzneibote.de- Logo - Bewertungen

tierarzneibote.de

3.081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

25.10.2023
Gutes Produkt. Entwurmungstabletten für Katzen. Dieselben hatte ich mal beim TA gekauft. Mit Fleischgeschmack und Verabreichung war easy. Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung. Gern wieder.

17.04.2024
Seit 7 Tagen warte ich auf meine Bestellung; leider habe ich auch keine Sendungsnummer, damit ich weiß, wann und ob noch mit einer Lieferung zu rechnen ist.

Bewertungen für tierarzneibote.de

Zurücksetzen
KW
Katrin W.
Tiefenbach
18.08.2024
Super schnelle Lieferung Super da ich vom Tierarzt seit einiger Zeit keine Katzen entwurmungs Tabletten bekommen (Liefer Schwierigkeiten) Habe jetzt zum zweiten Mal Bestellt bin sehr zufrieden
MH
Marianne H.
Cadolzburg
Wurmkur für Katzen bekam ich nicht in der Apotheke habe sie bestellt und problemlos bekommen und noch günstiger als beim Tierarzt der die Katze zuvor sehen wollte.
22.08.2024
Schnelle Lieferung von Entwurmungstabletten, die von der Katze auch anstandslos gefressen werden! Milbemax verwende ich seit Jahren!!
28.08.2024
Wir hatten für die Katze eine Wurmkur bestellt. Es wurde schnell und zuverlässig geliefert. Es gibt nichts zu beanstanden.
EH
Elje H.
Holzkirchen
25.08.2024

Milpro wurmtabletten katze

Zuverlässige Bearbeitung und schnelle Lieferung der Bestellung,bestelle dort sehr gerne jederzeit zu empfehlen.

Hat Funktioniert

Innerhalb 3 Tagen war es endlich da hat super geholfen die wurmkur nach 3 Tagen waren beide Hunde wurmfrei
GK
Gina-Maria K.
Obernkirchen
21.08.2024
Schnelle Lieferung und kam auch wie vorher angekündigt zum angegebenen Zeitpunkt. Echt super zufrieden.
Es hat alles zeitnah geklappt..man wurde über jeden Schritt per Mail informiert alles transparent
27.08.2024
Die Bestellung war sehr schnell vor Ort. Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung und Lieferung
ÜT
Ülkü T.
Mülheim an der Ruhr
24.08.2024
Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
20.08.2024
Die Bestellung so wie der Versand hat einwandfrei funktioniert. Da bestelle ich gerne wieder!
UB
Ute B.
Teningen
15.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bzw. Lieferung 👍. Kann man wirklich nur empfehlen.
Ist in Ordnung bitte das nächste mal gleich in die Poststation.ich war Zufrieden.
29.08.2024

Die Bestellung kam sehr schnell und die Kommunikation war super! Zu empfehlen!
30.08.2024
Schnelle Lieferung, guter Kontakt, alles super! Ich bestelle hier wieder!!!
CH
Corina H.
Grafschaft
15.08.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, jederzeit gerne wieder
Alles ok, wenn man erst mal verstanden hat das man sie extra buchen muss
25.08.2024
Mußte nicht lange warten. Konnte auf Rechnung kaufen. Bin sehr zufrieden.
AJ
Anke J.
Seevetal
30.08.2024

Schneller Versand

Alles zu bekommen was Hund und Katze benötigen!!! Preis/Leistung super.

Preisleistung hervorragend!

Der bestellte Artikel kam sehr rasch und ohne Probleme oder Mängel.