10.065 Bewertungen insgesamt   2.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2021

tierarzneibote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, oft innerhalb weniger Tage. Viele heben die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Die überwiegende Mehrheit der Kunden ist mit der Qualität und Wirksamkeit der Produkte zufrieden. Auch die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice, selbst bei Problemen, werden positiv bewertet. Viele Kunden berichten von einer stets zuverlässigen Lieferung und funktionierenden Abläufen. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Gelegentlich wird die Verpackung als zu viel oder unnötig empfunden.

Erfahrungentierarzneibote.de

Positiv überrascht von der schnellen Lieferung

Ich war sehr positiv überrascht, als ich die Tabletten für meine Katzen bereits nach zwei Tagen erhalten habe. Und das, obwohl die Bestellung aus den Niederlanden geliefert wurde. Früher habe ich bei einem deutschen Online-Shop bestellt und musste oft bis zu zwei Wochen auf die Lieferung warten. Alle Medikamentenverpackungen waren in einwandfreiem Zustand. Auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist vollkommen in Ordnung – die Medikamente sind noch ein Jahr haltbar. Ich kann diesen Shop und auch den Lieferpartner nur empfehlen. Vielen Dank für den schnellen und zuverlässigen Service!
G G
Gloria G.

Scalibor Halsband für Zwergpudel

Das Scalibor Halsband für meinen kleine Zwergpudel Hündin, ist perfekt. Wir reisen nach Südeuropa und schützen sie vor der dort verbreiteten Sandfliege vor allem Leishmaniose. Geruchsfrei und wasserfest. Einfach perfekt. Ich benutze es seit Jahren auch für meine großen Hunde. Immer gerne wieder !

Günstige Originale

Ich hätte nicht gedacht, dass ich original Skalibor Bänder so günstig kaufen kann. Mindesthaltbarkeitsdatum bis 2028, ein Jahr länger, als die, die ich bei der Shop Apotheke bestellt hatte. Also eine neuere Charge. Lieferung kam überraschend schnell.
P B
Petra B.

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung war problemlos, und die Lieferung war super schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis des Medikamentes aus den Niederlanden. Ich kannTierarzneibote mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bestellung und Service hat wunderbar geklappt ❤️ Lieferung war in 4 Tagen bei mir !!!! Jederzeit wieder ❤️🕊🙏🌎🙏🕊❤️ DANKE für ihren soooo wertvollen Dienst !!!!!! Grüssle Karin ☀️

Alles problemlos

Habe bei dem Partner "diermedicatie" etwas bestellt und es dann per Tierarzneibote liefern lassen. War ehrlich gesagt zunächst etwas skeptisch bezüglich dieses Systems (also die Lieferung woanders separat zu buchen), aber es lief alles super problemlos ab und die Lieferung war auch sehr schnell hier. Werde ich in Zukunft wieder so machen.

Wurmtabletten

Ich war mit ihren wurmtabletten schon immer zufrieden,darum habe ich weiter bei ihnen bestellt. Es geht zwar etwas anders als vorher, aber das muß ich in Kauf nehmen
Super schnelle Lieferung einer wichtigen Arznei für meine Katze, welche vor Allem in Deutschland derzeit nicht lieferbar ist! Das ist nicht zu toppen. Das dauert meist innerhalb Deutschlands länger. Da können wir uns eine Scheibe abschneiden!
Sehr zuverlässiger Versand und schnelle Lieferung. Diesen Shop kann man wirklich empfehlen. Nie irgendwelche Probleme, daher bestelle ich auch gerne und weiter hier.

Top Service, super schnelle Lieferung!

Die Abholung aus Holland mit anschließendem Versand nach Deutschland hat super geklappt und ging total schnell. Absolute Empfehlung, jederzeit gern wieder.
W M
Wilhelm M.

Soweit alles in Ordnung

Der 2. Versand war dieses mal viel schneller als beim ersten Mal. Nur leider habe ich auf die Frage ob ich ein Abo einrichten kann für die Medizin die ich dauernd benötige , nicht bekommen. Auch was eventuelle Vergünstigungen angeht bei dauerabnahme. Gruß W.Meiners
Hier bekommt man die Dinge für das Haustier, die man braucht. Die Lieferung erfolgt zügig und verlässlich und wenn es mal ein Problem oder eine Frage gibt, kann man jederzeit eine email schicken. Prompt und freundlich bekommt man eine Antwort!! Ich bin sehr zufrieden.
Das Scalibor-Hundehalsband überzeugt durch seine sehr gute Qualität und lässt sich einfach anbringen. Wir sind mit diesem Artikel rundum zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Alles super

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es nur wenige Tage gebraucht. Der Preis für die Produkte ist ok, ich habe sie nirgends günstiger gefunden. Es gibt keinerlei Beanstandungen, selbst die Verpackung war noch ok, obwohl das Päckchen einen sehr weiten Weg zurück legte.
War die erste Bestellung und wird nicht die letzte bleiben. Alles super gelaufen. Bestellung, Rückmeldung, Sendungsverfolgung und zügig geliefert. Auch langes MHD, was ja auch sehr wichtig ist. Zumindest wenn man gleich mehr von einem Produkt bestellt. Gerne wieder!
S W
Stefan W.

alles bestens

Schnell und problemlos! Bewertung Ware und Kundenservice neutral, da ich beides nicht verwendet habe und daher keine Beurteilung abgeben kann; aber abgeben muss!
Schon die zweite Bestellung. Und auch diese wurde gut verpackt , rasch versendet und schnell angekommen. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da nicht benötigt. Danke schön. Gerne wieder
S G
Steffen G.

Preis und Leistung gut

Die Lieferung war ausreichend schnell und zuverlässig. Der Preis war auch ok, das Produkt kostet in Deutschland ein paar Euro mehr.
A A
Angelika A.
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, auch mit dem zusätzlichen Produkt, das von einem Kooperationspartner dazu geholt und alles zusammen geliefert wurde.

SCALIBOR Protectorband für kleine Hunde

Von der Bestellung an bis zum Eingang der Ware war alles perfekt. Die Lieferung kam schon nach 3 Tgen, also superschnell. Tierarzneibote ist sehr zu empfehlen

tierarzneibote.de

Wir holen günstige Tierarzneimittel für Ihr Tier aus den Niederlanden ab und bringen sie zu Ihnen nach Hause.

Alle Profile anzeigen