tierarzneibote.de- Logo - Bewertungen

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.390 Bewertungen insgesamt

tierarzneibote.de- Logo - Bewertungen

tierarzneibote.de

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.390 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tierarzneibote.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zum Tierarzt. Der Service wird als zuverlässig, hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Auch die transparente und freundliche Kommunikation sowie regelmäßige Statusupdates werden positiv hervorgehoben. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte erhalten überwiegend positive Bewertungen.

Bewertungen für tierarzneibote.de

Alles problemlos

Habe bei dem Partner "diermedicatie" etwas bestellt und es dann per Tierarzneibote liefern lassen. War ehrlich gesagt zunächst etwas skeptisch bezüglich dieses Systems (also die Lieferung woanders separat zu buchen), aber es lief alles super problemlos ab und die Lieferung war auch sehr schnell hier. Werde ich in Zukunft wieder so machen.
Hier bekommt man die Dinge für das Haustier, die man braucht. Die Lieferung erfolgt zügig und verlässlich und wenn es mal ein Problem oder eine Frage gibt, kann man jederzeit eine email schicken. Prompt und freundlich bekommt man eine Antwort!! Ich bin sehr zufrieden.

Alles super

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es nur wenige Tage gebraucht. Der Preis für die Produkte ist ok, ich habe sie nirgends günstiger gefunden. Es gibt keinerlei Beanstandungen, selbst die Verpackung war noch ok, obwohl das Päckchen einen sehr weiten Weg zurück legte.
War die erste Bestellung und wird nicht die letzte bleiben. Alles super gelaufen. Bestellung, Rückmeldung, Sendungsverfolgung und zügig geliefert. Auch langes MHD, was ja auch sehr wichtig ist. Zumindest wenn man gleich mehr von einem Produkt bestellt. Gerne wieder!

Habe unkompliziert unserem Kater helfen können!

Habe unkompliziert unserem Kater helfen können, der dringend eine Entwurmung benötigte mit einem Mittel das unser Kater auch schon von einem Tierarzt verschrieben bekam. Leider wesentlich teurer und der einer Forderung vom Tierarzt mit weiteren Untersuchungen die absolut nicht nötig waren verbunden werden sollten! Das Tierärzte auch ihr Geld verdienen müssen keine Frage, aber wer kann sich die hohen Tierarztkosten heute noch leisten, die sind im letzen Jahr einfach zu teuer geworden!

Super Service!

Ich hatte zum ersten Mal den “Tierarzneiboten” gebucht und es hat problemlos und schnell geklappt. Preislich auch top!!! Habe mich sehr über diese Möglichkeit, Medikamente zu bestellen gefreut. Uns ermöglicht es eine Ersparnis von knapp 150€(!) Vielen Dank für den tolllen Service
AS
Angela S.
Die Entwurmunstabletten sind gut bei uns eingetroffen und wir konnten unsere drei Bengalen einfach entwurmen. Toll an den Tabletten ist, dass man sie in der Mitte teilen kann und so in Leckerliewürstchen stecken kann.
EL
Eddi L.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Fürmeine Katze bekomme ich hier Medikamente wo ich beim Tierarzt einiges mehr bezahlen muss. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Kann ich empfehlen.
AS
Anna s.
Wenn man zumindest per Klarna Rechnung bestellt, ist es etwas irritierend, wenn diese Rechnung erst ein paar Tage später kommt. Man fragt sich, ob was schief gegangen ist
Einen guten und angemessener Preis für das Bestellte.Schneller Versand und gut verpackt. Hat alles super geklappt und auch das man mit Klarna bezahlen kann. Danke und liebe Grüße

Bin zufrieden!

Alles super soweit, das doofe war nur das ich es in einer Paketstation abholen musste ,obwohl es evtl in den Briefkasten gepasst hätte, es kam auch 2 Tage bevor es angekündigt wurde, was ja nicht schlecht ist. Aber da ist wohl eher der Lieferant für zuständig. Das Produkt ist auf jeden Fall erstmal gut, denke ich, die Wirkung kann ich leider noch nicht einschätzen.
Das Produkt was ich bestellt habe was schnell bei mir . War nicht beschädigt. Und die Bezahlung auf Rechnung einfach und bequem. Würde euch immer weiter empfehlen. Ich bin mit eurer Leistung zufrieden.

superschnell! 100%ige EMPFEHLUNG!

superschnell! Tier-Arznei bestellt um 12 Uhr. Arznei-Päckchen erhalten am Folgetag 11 Uhr. Keine 24 Stunden von Bestellung zur Lieferung. DANKE !
Bestellung, Versand, Lieferung und Bezahlung hat alles wunderbar geklappt. Sehr zu verlässig und schnell. Das Produkt ist einwandfrei und sehr gut.
Analdrüsenleerung. Der Arzt war pünktlich. Sehr nett. Hat alle meine Fragen beantwortet. War dem Tier gegenüber ruhig und hat ihn gestreichelt. Zusammen hat alles gut funktioniert. Gut das ich schnell einen Termin bekam.
LH
Lilo H.
Die Lieferung erfolgt schnell, leider waren die Medikamente dieses Mal nicht in der Originalverpackung! Das hat mich etwas irritiert!
UL
Ulrike L.

Unkompliziert und schnell

Hat alles reibungslos geklappt, per Email über den Lieferstatus informiert worden, kurze Lieferzeit, rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Das macht sich bemerkbar wenn man es regelmäßig bestellen muss. Und beim Tierarzt erheblich teurer.
Ich bin mit meiner Bestellung bei Tierarzneibote rundum zufrieden. Die Website ist übersichtlich, die Auswahl an Produkten groß und die Preise wirklich fair. Der Versand ging erstaunlich schnell und alles war sicher und gut verpackt. Mein Tier und ich fühlen uns hier bestens aufgehoben – ich werde definitiv wieder bestellen!
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Arzneimittel. Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. LG