RedeGold Redenschreiber- Logo - Bewertungen

RedeGold Redenschreiber
Bewertungen:

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RedeGold Redenschreiber

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Gerhard L.
München
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rede zu unserem Richtfest war wieder sehr gut!!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Rede brachte einen echten Höhepunkt zur Hochzeit meines Sohnes .ich bekam viel Applaus und Lob den ganzen Abend , wurde bis zum Tag begleitet und kann Herrn Rosenbauer als Redenschreiber nur empfehlen . Pünktlich und immer erreichbar .
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell und Präzise wurde mir geholfen. Ich würde mich wieder an RedeGold wenden bei Bedarf
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne individuelle Rede mit Witz. Auf Anregungen ist eingegangen worden. Auch Änderungen sind problemlos erfolgt!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Großes Kino

Die Rede kam klasse an. Ich würde von vielen angesprochen. Es war sehr emotional. Die Kommunikation in der Vorbereitung der Rede war erstklassich. Besser kann ich mir dass nicht vorstellen. Ich kann nur jedem empfehlen, Redegold in Anspruch zu nehmen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich gebe höchste punkte 10 Sterne

Ich danke Ihnen, dass Sie für die Hochzeit die Hochzeitsrede geschrieben haben , es war wundervolle Hochzeitsrede , schnell und rechtzeitig geschrieben. Ich konnte den Service immer und schnell kontaktieren. Ich gebe 10 Punkte.
Bewertung melden
AM
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Rede - voller Erfolg !!

Alles bestens, war eine super Rede !! Absolute Empfehlung !!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden