HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.961 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(7)
(7)
Zurücksetzen
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
09.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und Produkte zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice gefallen hat und schätzen Ihr positives Feedback. Wir streben in jedem Bereich unseres Unternehmens nach Spitzenleistungen und nehmen jedes Kundenfeedback ernst. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben , Preis etwas hoch
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns zu hören, dass der Artikel wie beschrieben war. Wir wissen, dass der Preis ein wichtiger Faktor beim Einkaufen ist, und wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise mit Qualitätsprodukten anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, Anlieferungsavisierung lief nicht so gut.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind dankbar, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung nicht so reibungslos verlaufen ist wie erwartet. Bei DWZ hat die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen jedes Mal einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback über Dach und Wand Zeven (DWZ)! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir nehmen Ihre Bedenken in diesem Bereich zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, unseren Service und unser Kundenerlebnis ständig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Avisierung der Lieferung nicht gut. Tracking-Info funktioniert nicht, keine Info über Lieferverschiebung um einen Tag, erst auf Nachfrage. Ansonsten alles gut!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Zustellungsbenachrichtigung gab. Unser Team bemüht sich um einen exzellenten Kundenservice und wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über alles andere und danken Ihnen für Ihre Treue als Kunde von DWZ.
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis Heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.09.2023
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist, und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Zufriedenheit zu bieten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass die Bestellungen schnell und effizient versandt werden. Sie sollten jedoch schon einen Liefertermin erhalten haben müssen. Wenn dies nicht der Fall ist, melden Sie sich bitte nochmals bei uns.
PF
Philipp F.
Osterholz-Scharmbeck
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Beratung zu Material und Know how der Verarbeitung ist perfekt. Überraschend qualifiziert. nicht gefallen hat mir, dass der Rechner der Website mir weit mehr Schrauben und Kalotten verkaufte als ich brauchte (je 200 mehr) und sie bereits weiterverkauft hatte zum halben Preis bevor ich erfahren konnte, dass man das Material hätte zurückbringen können. Was mir auch nicht gefallen hat: Ich brauchte noch einen Ortgang und fragte, ob man den kürzen kann. Das wurde verneint, aber vom Hersteller vor Ort bejaht.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.09.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Materialauswahl und unserem Wissen über den Installationsprozess. Wir sind uns bewusst, dass nicht alle Ihre Erfahrungen mit uns positiv waren und entschuldigen uns dafür, dass Ihnen auf unserer Website mehr Schrauben und Halterungen verkauft wurden, als Sie benötigten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns ständig bemühen, unseren Kunden sowohl Qualitätsprodukte als auch -dienstleistungen anzubieten. Was Ihre Frage zum Kürzen eines Ortgangs betrifft, so bedauern wir, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht helfen können, freuen uns aber, dass Sie mit Hilfe des Herstellers eine Lösung gefunden haben.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Aufbau des Onelineshops, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Struktur unseres Online-Shops, der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Lieferzeit gut und Auslieferfahrer gut. Allerdings hat der Vertrieb dem Fahrer eine falsche Telefonnummer gegeben.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Produkt, die Lieferzeit und der Zusteller zufriedenstellend waren. Wir bedauern zutiefst, dass dem Fahrer die falsche Telefonnummer mitgeteilt wurde und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir bei DWZ sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Online Shops DWZ. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
UI
Udo I.
Köditz
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

"Fast " Alles gut gelaufen,

Alles gut gelaufen, bis auf Frage zur Belüftung keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und entschuldigen uns, dass wir Ihre Frage zur Belüftung nicht beantworten konnten. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und bieten eine breite Palette von Produkten an, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden zu haben.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferung und unseren Produkten. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu unserem Kundenservice zur Kenntnis und bemühen uns, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit der Zusammenarbeit mit uns zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung dieser Bemühungen.
SW
Sven W.
Stuttgart
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und Lieferung klappte problemlos, der Kundendienst war schwer persönlich zu erreichen. Das hat mich arg gestört.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, unseren Kundenservice zu erreichen und entschuldigen uns, wenn dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir bei DWZ bemühen uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Support zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen es, um unseren Service weiter zu verbessern.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen exzellenten Service zu bieten, und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für DWZ entschieden haben.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihre Bewertung von 4/5 Sternen. Wir bei DWZ sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir hoffen, dass Sie dies bei der Zusammenarbeit mit uns feststellen konnten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und danken Ihnen, dass Sie uns dabei helfen, indem Sie uns Ihr konstruktives Feedback mitteilen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in diesem Fall nicht ganz zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht, und wir werden uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt zufrieden waren. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die Produkte in höchster Qualität und rechtzeitig erhalten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von DWZ sind.
UP
ulf p.
Nordenham
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, und gute Lieferung. Und super die Beschreibung für Lagerung und Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen bei DWZ und freuen uns, dass Ihre Erfahrungen mit uns so positiv waren. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwickelung und Lieferung alles gut. Danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung gut gelaufen ist. Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit DWZ machen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue.
KW
kay w.
hungen
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorauskasse wurde geleistet, bestellte Ware wird nicht fristgemäß laut Auftragsbestätigung geliefert!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
25.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bei DWZ sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig erhalten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war und werden unser Möglichstes tun, um dies in Zukunft zu verhindern. Sollte bis Dato die GLS-Lieferung noch nicht angekommen sein, bitten wir um kurzes Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback.