HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.019 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
MICHAEL H.
OBERHAUSEN
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware bin ich sehr zufrieden . Meine 10 Jahre alten Kunststoffplatten hatte ich hier schon einmal bestellt.Auch damals konnte ich mit allen Vorankündigungen per E-Mails den Verlauf verfolgen und der Zusteller,LKW Fahrer, 40 t. LKW , war super freundlich . Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über das Feedback zu unserem freundlichen Lieferfahrer und sind froh, Ihnen einen hervorragenden Service geboten zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
MT
Matthias T.
Hemdingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Wahre macht einen guten Eindruck. Konnte Leider noch nicht verarbeitet werden. Da die Lieferung nicht am geplanten Tag Eingetroffen ist und wir einen ganzen Tag gewartet haben ohne vom Lieferanten eine Mitteilung zu erhalten. Die Abstimmung sollte in der heutigen Zeit Besser sein
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei Dach und Wand Zeven. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren positiven Eindruck von dem gelieferten Produkt mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Verspätung und verstehen, wie unangenehm dies sein kann. Als Unternehmen sind wir bestrebt, die Kundenerfahrung so reibungslos wie möglich zu gestalten, und wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
OB
OTTMAR B.
BRAUNSCHWEIG
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

?

Am besten war die Lieferung durch die polnische Firma: sehr erfahren, sehr einfallsreich bei der Plazierung der 5 m langen Dachplatten, sehr freundlich. Bei der Montage der Trapezprofile hatten wir Probleme, unter der überlappenden Rippe die sehr schmale liegende Rippe zu treffen.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung der 5 m langen Dachziegel durch unsere polnischen Partner eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, mit erfahrenen und kreativen Fachleuten zusammenzuarbeiten, und es ist immer schön, solch positives Feedback zu erhalten. Wir haben Verständnis dafür, dass es bei der Installation der Trapezprofile einige Schwierigkeiten gab, aber wir werden Ihr Feedback für zukünftige Aufgaben berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden! 1A Ware, superschnelle Lieferung mit guter Vorankündigung. Die Platten sicher und sehr gut verpackt. Die Auswahl im Shop ist super, für jeden Anspruch und Geldbeutel etwas dabei. Wir bestellen garantiert wieder. DANKE
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, die bestmögliche Auswahl und Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Kleinmaterial wird er GLS geliefert. Hier ist das Porto teuer, und es wurde mit keine Sendungsnummer zugeschickt. Das ist nicht so toll
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die hohen Versandkosten und das Fehlen einer Tracking-Nummer, hoffen aber, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung beim zweiten Versuch. Beim erstern Versuch Ware nicht auf LKW, leider keine Information. Umsonst gewartet.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung bereits beim zweiten Versuch angekommen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass es bei der ersten Lieferung ein Problem gab und hätten Ihnen gerne mehr Informationen dazu gegeben. Wir bei DWZ sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und unseren Kunden eine positive Erfahrung zu ermöglichen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top,nur die Spedition könnte besser werden , 2 Tage umsonst gewartet kam dann am 3 Tag unangemeldet.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind uns bewusst, dass der Lieferprozess nicht so effizient war, wie er hätte sein können, und wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.
HM
Horst M.
Schlüchtern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer - perfekt abgeladen. Bleche in bestem Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung unserer Produkte durch unseren zuvorkommenden Fahrer sowie mit dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Bettlaken zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten - vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über den Konfigurator zu bestellen ist sehr einfach. Verbesserungen fallen mir nicht ein, alles super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Bestellsystem. Es freut uns zu hören, dass es einfach zu bedienen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und werden uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden bemühen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung!

Haben Elefanten Platten bestellt.Alles ging Reibungslos, von der Bestellung bis Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir von DWZ freuen uns, Ihnen eine reibungslose Erfahrung geboten zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert und gut vorbereitet. Ich wurde immer wieder bei Ihnen einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung sehr!
CB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Ware unversehrt, genau wie bestellt erhalten,.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren und dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung und dem kompetenten Team gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, damit alle unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigungsfrei und pünktlich zum Termin geliefert
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in perfektem Zustand geliefert wurde. Bei Dach und Wand Zeven sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt , schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung den Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine gute Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir bei DWZ bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
RK
Reinhard K.
Loxstedt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tip top!

Preis gut, Ware gut, Service gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Produkt und dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung und Lieferung alles gut gelaufen ist. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, damit alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

Alles top - vom Bestellprozess bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von DWZ freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.
HG
Hans G.
Frankenthal
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gute Qualität alles top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung!