HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.960 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(7)
(8)
Zurücksetzen
KW
kay w.
hungen
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellte Ware laut Auftragsbestätigung Nr. AU23D05610 nur Teillieferung, AB vom 01.08.2023, bis dato noch keine vollständige Lieferung! Angegebene Lieferzeit 1-2 Wochen! 2. Bestellung bei dieser Firma und wieder "Scheiße" !
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
25.08.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Frustration. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden in Bezug auf Lieferzeiten und Qualität der Bestellungen zu erfüllen. Daher nehmen wir das Feedback unserer Kunden sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
PF
Philipp F.
Osterholz-Scharmbeck
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Beratung zum Produkt , welche Eigenschaften es aufweist, wie man es verarbeitet, was man dazu braucht und was nicht. Das fand ich super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
25.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre positive Erfahrung mit DWZ und freuen uns, dass unsere Produktberatung so hilfreich war. Wir sind immer bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung war sehr ungewiss. Eine kurze Info der Spedition wäre schön gewesen. Ansonsten alles Prima. Der Kauf hat super funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über unseren Kaufprozess. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung unsicher war und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir bei DWZ bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Prozesse. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
25.08.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service in Bezug auf die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice insgesamt zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, DWZ Management Team
MM
Matthias M.
Bestensee
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist nicht wie angegeben gewesen. Die Spedition hat einen Tag vorher geliefert. Dadurch konnte ich nicht persönlich anwesend sein. Aber alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
25.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben - wir wissen das sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht wie angegeben war. Wir freuen uns jedoch, dass alles in gutem Zustand war, als Sie es erhalten haben. Wir bei DWZ bemühen uns um einen reibungslosen und effizienten Service und werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
SJ
Silke J.
Lüneburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist auch im zweiten Anlauf die Lieferung bei mir nicht eingetroffen. Es gab keine vorige Info, dass die Bestellung nicht kommt. Auf telefonischen Nachfragen waren sie sehr bemüht herauszufinden warum die Lieferung nicht kam. Ich habe bei beiden Malen innerhalb kurzer Zeit einen Rückruf bekommen. Ich hoffe jetzt, dass die Lieferung im dritten Anlauf kommt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
09.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung in zwei Fällen nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns kontaktiert haben, um sich darüber zu erkundigen, und freuen uns zu hören, dass wir prompt geantwortet haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und hoffen aufrichtig, dass Ihre Bestellung bald eintrifft. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ungeplant lang, daher musste für Ersatz bei der Annahme gesucht werden.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.08.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir schätzen dein Feedback und verstehen, dass lange Lieferzeiten frustrierend sein können. Wir bei DWZ sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und setzen uns dafür ein, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind, und danken dir, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
CN
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
31.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du eine überwiegend positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei Dach & Wand Zeven bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und gleichzeitig eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
28.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du uns 5/5 für den Kundenservice gegeben hast, und wir schätzen dein ehrliches Feedback zur Lieferung und zur Ware. Bei Dach & Wand Zeven legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
SW
Sven W.
Stuttgart
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, Berater leicht erschwert erreichbar. Sonst top
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
18.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass der Prozess insgesamt gut für Sie gelaufen ist. Es ist bedauerlich, dass unsere Berater für Sie schwer zu erreichen waren, aber wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bei der Zusammenarbeit mit uns zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen alles Gute!
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Lange Wartezeit
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
18.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und verstehen Ihre Frustration über die Wartezeit. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen exzellenten und schnellen Service zu bieten, und wir verstehen, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben. Wir sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und werden dieses Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Gute Kommunikation für alle Schritte.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang von Anfang bis Ende reibungslos verlaufen ist und dass wir während der gesamten Zeit eine hervorragende Kommunikation gewährleisten konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen bei jeder Bestellung eine angenehme und effiziente Erfahrung zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Unser Ziel ist es, Ihre Erfahrung mit uns so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns über Ihre weitere Unterstützung.
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
04.07.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muß man trotz genauer Lieferadressenangabe seiner Bestellung hinterher laufen, da die beauftragten Lieferdienste weder Lesen noch Sehen können. Eine Apotheke mit Leuchtreklame zu übersehen ist schon sehr fragwürdig und dann noch eine Zustellkarte in den Briefkasten der Apotheke zu werfen mit der Begründung es ist niemand während der Öffunungszeit da gewesen ist schon ein starkes Stück.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die mangelnde Präzision bei der Lieferung. Wir sind uns bewusst, dass eine genaue Lieferung äußerst wichtig ist, und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass alle Bestellungen pünktlich und genau geliefert werden.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
04.07.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch die Anlieferung mit dem Auflieger war problemlos. Freundlicher LKW-Fahrer der mit dem Stapler die Palette sauber platziert hat.👍
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Lieferung mit dem Anhänger. Es freut uns zu wissen, dass unser freundlicher LKW-Fahrer die Palette ordentlich platzieren konnte. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die falsche Farbe der Trwpezblecher geliefert. Ansonsten einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass die Artikel von guter Qualität waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass die falsche Farbe geliefert wurde, denn das ist nicht unsere Standardpraxis. Wir bemühen uns, unseren Kunden nur den besten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auftragsabwicklung war gut. Die Lieferung sind verbesserungwürdig 2 Anfahrten sind die notwendig und verschiedene Zeiten? für eien kleine Lieferung ein 40 T notwendig?
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserer Auftragsabwicklung. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie mit diesem Aspekt unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Lieferzeiten manchmal zu Unannehmlichkeiten führen können, und wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine reibungslose Erfahrung mit uns machen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Egal ob Shop oder Lieferant. Mit beiden einen super Kontakt via Email und Handy
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen. Wir sind bestrebt, starke Beziehungen zu unseren Kunden und Lieferanten aufzubauen, um unserer Gemeinschaft besser dienen zu können. Wir freuen uns darauf, diese positiven Beziehungen noch viele Jahre lang fortzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.