HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.960 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(7)
(7)
Zurücksetzen
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Produkt selbst zufrieden waren. Wir sind bestrebt, dass alle Kunden eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen machen, und wir wissen, wie wichtig der Kundenservice ist, um dies zu gewährleisten. Unser Ziel ist es, ein hohes Maß an Service und Qualitätsprodukten zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben!
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach,problematischer war die Verfolgung der Lieferung mittels des Links,dieser wurde nicht aktualisiert und so überraschend bekam ich am Nachmittag vor dem avisierten Liefertermin einen Anruf des Fahrers das er in 20-25 Minuten kommt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zu unserem Bestellvorgang und der Verfolgung der Lieferung. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den besten Kundenservice und die höchste Kundenzufriedenheit zu bieten, indem wir pünktlich liefern und sicherstellen, dass unsere Kunden während des gesamten Versandprozesses informiert werden. Wir verstehen, wie unangenehm es sein kann, keine genauen Informationen zur Sendungsverfolgung zu haben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir schätzen Ihre Meinung sehr!
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Produkt mit 2/5 bewertet haben, entschuldigen uns jedoch dafür, dass Ihre Erfahrungen mit der Lieferung und dem Kundenservice nicht so gut waren, wie Sie erwartet hatten. Wir bemühen uns bei jedem Kontakt mit unseren Kunden um exzellenten Service und Qualitätsprodukte und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller Kontakt Firma wie Spediteur
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Unternehmens. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice und bemühen uns, dass jeder unserer Kunden mit seiner Erfahrung zufrieden ist. Wir schätzen die Meinung aller Kunden und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles im vorgegeben Zeitraum funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach Plan gelaufen ist und dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, die pünktlich geliefert werden. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten werden.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit zu lange, telefonisch niemand erreichbar

Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sei nicht zufrieden sind. Die Lieferzeit beträgt ca.! 1-2 Wochen. In einem Monat wie der Mai, wo es viel Feiertagen und somit kurze Wochen gibt, kann es etwas länger dauern. Erreichbar sind wir von mo-fr von 8 bis 17 Uhr. Die Spedition möchte nicht, dass die Telefonnummern herausgegeben werden, da sonst die Fahrer den ganzen tag kontaktiert werden von Kunden. Das macht ja auch Sinn, denn das würde zu weitere Verzögerungen kommen.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Da erlebt man auch Anderes. Bleibt dabei
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank, dass Sie uns so positiv über Ihre Erfahrungen mit uns berichten. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
JH
Jürgen H.
Hösbach
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. In unserem Unternehmen streben wir nach Exzellenz und sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback sehr.
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Guter Preis Das Dach zusammen klicken ist nicht ganz so einfach.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Schnelle Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Engagement, Qualitätsprodukte zu einem guten Preis zu liefern. Wir verstehen, dass die Montage des Daches nicht so einfach war, wie wir gehofft hatten, und entschuldigen uns, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bleche für ein Vordach

Die Dachbleche sind gut verpackt und pünktlich geliefert worden. An einer Kante war ein Blech leicht beschädigt aber nach dem Verlegen ist dies nit mehr zu sehen. Was zu dem einen Stern Abzug geführt hat, ist dem LKW-Fahrer zuzuschreiben. Trotz Kran am LKW mussten wir mit anfassen die Bleche abzuladen. Aber sonst war alles gut.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die Bleche pünktlich und gut verpackt geliefert wurden. Wir entschuldigen uns für die leicht beschädigte Kante eines Bleches, aber es freut uns zu hören, dass diese nach der Verlegung nicht mehr sichtbar war. In unserem Unternehmen hat der Kundenservice oberste Priorität, und wir bemühen uns sehr, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die der Lieferfahrer verursacht hat, als er von Ihnen verlangte, beim Ausladen der Platten zu helfen; dies entspricht sicherlich nicht den Standards unseres Unternehmens. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Geschäft!
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, Qualität ist gut, allerdings etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden waren. Wir verstehen zwar, dass der Preis ein Faktor war, aber wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen zu liefern. Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Charge Dachrinnen aus 2019 war völlig in Ordnung und ist sie bis heute auch. Die zweite Charge Dachrinnen aus 2021 leider überhaupt nicht, 2 Tage nach Lieferung verformte diese sich schon sehr stark, diese wurden zurück genommen der Rest der Charge war ganz leicht wellig damit hätte ich Leben können ein Jahr später waren auch diese total verzogen, ich wollte auch diese reklamieren. Leider kamen sie mit einer total lächerlichen Aussage das es von einer Steinmauer kommt. Direkt neben an wurden die Rinnen aus der Charge 2019 verbaut auch hier die gleiche Steinmauer diese sind nicht verzogen. Die 10 Jahre Garantie bzw Beständigkeit ist eine absolute Täuschung. Verkaufen Ware in schlechter Qualität und wollen diese nicht mal zurück nehmen. Ich bin sehr sehr enttäuscht von dieser Firma. Kundenzufriedenheit wird hier leider nicht groß geschrieben, nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen es bei der Herstellung unserer Produkte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der zweiten Lieferung von Dachrinnen aus dem Jahr 2021 Probleme hatten. Wir haben uns die Reklamation nochmals angeschaut und hier sprechen Sie von zwei verschiedene Objekte. Da diese unabhängig voneinander sind, haben wir den Antrag abgelehnt. Wenn Sie der Meinung sind, dass beide die gleiche Verbauung haben und der gleichen Witterung ausgesetzt sind, schicken Sie uns gerne nochmals von beide Objekte deutliche Bilder. Wir würden uns das gerne nochmals anschauen.
MK
Markus K.
Lippstadt
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung von Auftrag Erteilung und Zeitnahe Informationen zu dem Status der Lieferung waren gut. Allerdings hatte Ihr Fahrer keinen guten Tag erwischt wenn er sich angekündigt hätte wären auch Leute zum Abladen dagewesen so musste er helfen da hat er sich drüber aufgeregt. Da kann ich Ihnen nur raten sich rechtzeitig anzukündigen dann wären meine Helfer auch vor Ort gewesen. Es kam hinzu das das Live Tracking immer angezeigt hat der LKW sei in Paderborn.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine hervorragende Lieferung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Bestellung und den rechtzeitigen Updates zum Status Ihrer Lieferung gemacht haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Fahrer bei der Lieferung eine weniger gute Erfahrung gemacht hat, denn das ist nicht unsere ideale Service-Situation. Wir legen großen Wert auf Pünktlichkeit und einen professionellen Kundenservice. Wir verstehen jedoch, dass dies in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass alle zukünftigen Interaktionen positiver verlaufen und unser Engagement für hervorragende Leistungen widerspiegeln. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und pünktlich. Preis o.k.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und der Preis zufriedenstellend war. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung, nur beim Liefertermin gab es Probleme. 1. Mittwoch, 2. Freitag, 3. Montag, der LKW kam dann am Freitag.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung bezüglich der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets einen pünktlichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Unser Team ist ständig bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.