HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.026 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(493)
(70)
(8)
(7)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt , schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung den Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
MH
MICHAEL H.
OBERHAUSEN
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware bin ich sehr zufrieden . Meine 10 Jahre alten Kunststoffplatten hatte ich hier schon einmal bestellt.Auch damals konnte ich mit allen Vorankündigungen per E-Mails den Verlauf verfolgen und der Zusteller,LKW Fahrer, 40 t. LKW , war super freundlich . Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über das Feedback zu unserem freundlichen Lieferfahrer und sind froh, Ihnen einen hervorragenden Service geboten zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Material und Lieferung waren Top.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Verpackung, Materialien und Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

Alles top - vom Bestellprozess bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von DWZ freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.
RK
Reinhard K.
Loxstedt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top!

Preis gut, Ware gut, Service gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Produkt und dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über den Konfigurator zu bestellen ist sehr einfach. Verbesserungen fallen mir nicht ein, alles super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Bestellsystem. Es freut uns zu hören, dass es einfach zu bedienen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und werden uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden bemühen.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden! 1A Ware, superschnelle Lieferung mit guter Vorankündigung. Die Platten sicher und sehr gut verpackt. Die Auswahl im Shop ist super, für jeden Anspruch und Geldbeutel etwas dabei. Wir bestellen garantiert wieder. DANKE
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, die bestmögliche Auswahl und Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine gute Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir bei DWZ bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigungsfrei und pünktlich zum Termin geliefert
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in perfektem Zustand geliefert wurde. Bei Dach und Wand Zeven sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
CB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Ware unversehrt, genau wie bestellt erhalten,.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren und dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung und Lieferung alles gut gelaufen ist. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, damit alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
RS
Rosina S.
Augsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware leider nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant angekommen ist und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und schätzen ihr Feedback. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit alle Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis bei uns genießen können.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden