HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.026 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(493)
(70)
(8)
(7)
Zurücksetzen
WS
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über den Komfort und die Schnelligkeit unseres Lieferservices. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bei HMG Dach und Wand Zeven sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
JH
Jürgen H.
Hösbach
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. In unserem Unternehmen streben wir nach Exzellenz und sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback sehr.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Materialien und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

wieder gerne immer geklappt…

wieder gerne immer geklappt bestensalles Lieferung Schnelle
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass wir immer schnell geliefert haben und alles perfekt geklappt hat. Wir bemühen uns um die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir wissen das wirklich zu schätzen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die höchste Servicequalität und Zufriedenheit zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, weiter voranzukommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Unterstützung - sie bedeutet uns sehr viel.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ständige Kontakt zum Kunden ist super.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und schätzen den häufigen Kontakt mit unseren Kunden. Wir bemühen uns, dass die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertrifft. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller als angekündigt ist die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung schneller kam als erwartet. Unsere Philosophie ist es, immer den besten Kundenservice und eine pünktliche Lieferung unserer Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird von uns sehr geschätzt. Wir sind bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung prompt und zu einem guten Preis angekommen ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass Ihnen die Produkte und Dienstleistungen, die wir anbieten, auch weiterhin gefallen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Planung wurde ich super unterstützt. Alle meine Fragen wurde beantwortet. Die Lieferung war einwandfrei, die Ware sehr gut verpackt. Keine Mängel, gute Qualität. Das Dach ist schon gedeckt... Danke für alles! Gruß Dirk Feldhausen
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Dirk! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei Ihrer Planung unterstützt wurden und dass unsere Lieferung gut war und die Qualität der Artikel den Erwartungen entsprach. Es freut uns zu hören, dass das Dach erfolgreich gedeckt ist. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Projekt anvertraut haben. Wir bei HMG Dach und Wand Zeven sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. 👍
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung erfolgreich war und Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir genau das für Sie tun konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte!
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher geht es nicht, alles super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns zu hören, dass alles super war! Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gemacht haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die beste Qualität an Waren und Dienstleistungen zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns bestätigt, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns, nur den besten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Produkt zu bieten, und wie es aussieht, ist uns das bei Ihnen gelungen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und schätzen Ihr Feedback sehr.
RD
Robert D.
Breitenrode
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Beanstandungen, da alles von Anfang bis Lieferung super gelaufen ist. Danke auch für die kompetente Beratung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles von Anfang bis Ende reibungslos verlief und dass unser Team Ihnen hilfreiche Ratschläge geben konnte. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen jedes Feedback, das wir erhalten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Guter Preis Das Dach zusammen klicken ist nicht ganz so einfach.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Schnelle Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Engagement, Qualitätsprodukte zu einem guten Preis zu liefern. Wir verstehen, dass die Montage des Daches nicht so einfach war, wie wir gehofft hatten, und entschuldigen uns, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
FH
Frank H.
Erftstadt
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Seite und super Service. Problemlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns problemlos war und dass unser Service zufriedenstellend war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.