HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.026 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(493)
(70)
(8)
(7)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und super verpackt 👍
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei DWZ sind sehr stolz auf die Qualität unserer Produkte und die Sorgfalt, mit der wir sie verpacken. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte!
DS
Dirk S.
Schramberg/Sulgen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wie angekündigt zum Termin und sie war sehr gut eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Ware pünktlich und gut verpackt geliefert wurde. Bei DWZ bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gelaufen! Danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super Schnell angekommen

Alles super schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, wenn dies von unseren Kunden anerkannt wird. Vielen Dank, dass Sie sich für DWZ entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine großartige Erfahrung bieten konnten, und wir freuen uns darauf, unsere Beziehung in Zukunft fortzusetzen.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung

Schnelle Lieferung und die Qualität ist super. Die Beratung hat mir sehr geholfen.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und hervorragende Qualität! Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte. Wir bei DWZ sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback.
KR
Karin R.
Rastatt
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Lieferung war super, also genau so wie beschrieben. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn die Steckplatten nach dem sägen sauber gemacht worden wären. Sie waren innen drin voll mit Spänen und bei 2,5m war es wirklich nicht schön sie sauber zu bekommen. Das sollte vllt in Zukunft geändert werden.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass die Qualität und die Lieferung wie beschrieben waren und dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich der Späne im Inneren des Plattes und wir sind bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir werden dies bei zukünftigen Produkten berücksichtigen.
KF
Klaus F.
Friedeburg-Etzel
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet und abgemacht
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles wie erwartet und vereinbart erhalten haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht, und wir schätzen Ihr Feedback.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Sehr gute Kommunikation. Zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit DWZ gemacht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Qualität, Kommunikation und schnelle Lieferung. Wir streben in allem, was wir tun, nach Exzellenz, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles super, wie immer hat alles gut geklappt, jeder Zeit wieder Mfg ein zufriedener Kunde
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen wie immer erfüllen konnten. Wir bei DWZ sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir genau das erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
20.02.2024
Vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war super organisiert und pünktlich. Auch onlineschop ist sehr übersichtlich natürlich für Fachleute ideal
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass Sie unseren Online-Shop gut organisiert fanden. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind bestrebt, unseren Shop so zugänglich wie möglich zu machen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
WH
Wolfram H.
Kupferzell
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, freundlich, kompetent
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen eine unkomplizierte, freundliche und kompetente Erfahrung geboten hat. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
TS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, gute Qualität und Zuschnitt auf Maß, danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität und Genauigkeit unserer maßgeschneiderten Produkte. Wir sind dankbar, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir werden uns auch weiterhin um einen hervorragenden Kundenservice bemühen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!