HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.960 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(480)
(7)
(7)
Zurücksetzen
HM
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage: zu den bestellten Teilen wird automatisch das passende Zubehör empfohlen. Kein extra suchen im Katalog. Flexibele Längen und breiten der Bedachung. Danke auch die Lieferung, hat gut funktioniert, das Lieferpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Website mit den automatischen Zubehörempfehlungen für Sie hilfreich war. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Lieferung erfolgreich war und dass unser Team hilfreich und freundlich war. Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Kunden während ihres Einkaufs unterstützt fühlen und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war super organisiert und pünktlich. Auch onlineschop ist sehr übersichtlich natürlich für Fachleute ideal
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass Sie unseren Online-Shop gut organisiert fanden. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind bestrebt, unseren Shop so zugänglich wie möglich zu machen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
SN
Sandro N.
Landsberied
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, Ware perfekt und sicher verpackt. Material sehr hochwertig und zum fairen Preis!!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind bestrebt, die bestmögliche Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie bei DWZ eingekauft haben!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lief alles super, wie immer hat alles gut geklappt, jeder Zeit wieder Mfg ein zufriedener Kunde
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen wie immer erfüllen konnten. Wir bei DWZ sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir genau das erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung

Schnelle Lieferung und die Qualität ist super. Die Beratung hat mir sehr geholfen.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und hervorragende Qualität! Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte. Wir bei DWZ sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Sehr gute Kommunikation. Zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 2 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit DWZ gemacht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Qualität, Kommunikation und schnelle Lieferung. Wir streben in allem, was wir tun, nach Exzellenz, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, gute Qualität und Zuschnitt auf Maß, danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität und Genauigkeit unserer maßgeschneiderten Produkte. Wir sind dankbar, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir werden uns auch weiterhin um einen hervorragenden Kundenservice bemühen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
IF
Ingo F.
Nossen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung gut geklappt...Alles…

Anlieferung gut geklappt...Alles Bestens. Danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung gut verlaufen ist. Wir bei DWZ sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das für Sie erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung!
WH
Wolfram H.
Kupferzell
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, freundlich, kompetent
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen eine unkomplizierte, freundliche und kompetente Erfahrung geboten hat. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
KF
Klaus F.
Friedeburg-Etzel
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet und abgemacht
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles wie erwartet und vereinbart erhalten haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht, und wir schätzen Ihr Feedback.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut geplant
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung gut geplant war. Bei Dach und Wand Zeven (DWZ) sind wir bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihren Kauf rechtzeitig und zufriedenstellend erhalten.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Dach und Wand Zeven (DWZ)! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erfolgreichen Einkauf bei uns hatten, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karin R.
Rastatt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden