HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.026 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(493)
(8)
(7)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Material und Lieferung waren Top.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Verpackung, Materialien und Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ein Erfolg war. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt und es sieht gut aus
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass alles gut aussieht und wir schätzen Ihr Feedback. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, unsere Beziehung zu Ihnen auch in Zukunft fortzusetzen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Auswahl und der schnellen Lieferung! Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
KB
Klaus B.
Dormagen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, super!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde. Wir hier bei DWZ sind bestrebt, jedem unserer geschätzten Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top - gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen würden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können und streben danach, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
JK
Jürgen K.
Offenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war und schätzen Ihre Unterstützung.
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Dallgow-Döberitz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden