HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.026 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(493)
(8)
(7)
Zurücksetzen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karin R.
Rastatt
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Lieferung war super, also genau so wie beschrieben. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn die Steckplatten nach dem sägen sauber gemacht worden wären. Sie waren innen drin voll mit Spänen und bei 2,5m war es wirklich nicht schön sie sauber zu bekommen. Das sollte vllt in Zukunft geändert werden.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass die Qualität und die Lieferung wie beschrieben waren und dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich der Späne im Inneren des Plattes und wir sind bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir werden dies bei zukünftigen Produkten berücksichtigen.
HM
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage: zu den bestellten Teilen wird automatisch das passende Zubehör empfohlen. Kein extra suchen im Katalog. Flexibele Längen und breiten der Bedachung. Danke auch die Lieferung, hat gut funktioniert, das Lieferpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Website mit den automatischen Zubehörempfehlungen für Sie hilfreich war. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Lieferung erfolgreich war und dass unser Team hilfreich und freundlich war. Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Kunden während ihres Einkaufs unterstützt fühlen und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank!
KM
Klaus M.
Wolfsburg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, bis auf die Entladung. Meine Bekannte war vor Ort und musste mit anpacken und den Stapel per Hand entladen, obwohl ein Kran auf dem LKW war.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und entschuldigen uns, wenn unser Entladevorgang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und werden sie bei zukünftigen Bestellungen berücksichtigen.
SN
Sandro N.
Landsberied
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, Ware perfekt und sicher verpackt. Material sehr hochwertig und zum fairen Preis!!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind bestrebt, die bestmögliche Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie bei DWZ eingekauft haben!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super, Bestellung, Service und Anlieferung ohne Komplikationen
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung, der Service und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback.
KL
Kristijan L.
Donauwörth
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation mit dem LKW Fahrer war super. Rechtzeitige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung und der Kommunikation mit unserem Fahrer zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung sehr zufriedenstellend! Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass sowohl das Produkt als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, gute Qualität und Zuschnitt auf Maß, danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität und Genauigkeit unserer maßgeschneiderten Produkte. Wir sind dankbar, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir werden uns auch weiterhin um einen hervorragenden Kundenservice bemühen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
IF
Ingo F.
Nossen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung gut geklappt...Alles…

Anlieferung gut geklappt...Alles Bestens. Danke
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung gut verlaufen ist. Wir bei DWZ sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das für Sie erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung!
SN
Sandro N.
Landsberied
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung und faire Preise
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine professionelle und zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service und wettbewerbsfähige Preise zu bieten, und freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Lieferung mit uns erlebt haben. Bei DWZ hat die Zufriedenheit unserer Kunden höchste Priorität und wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
WH
Wolfram H.
Kupferzell
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, freundlich, kompetent
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen eine unkomplizierte, freundliche und kompetente Erfahrung geboten hat. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens... jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut geplant
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung gut geplant war. Bei Dach und Wand Zeven (DWZ) sind wir bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihren Kauf rechtzeitig und zufriedenstellend erhalten.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Dach und Wand Zeven (DWZ)! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erfolgreichen Einkauf bei uns hatten, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
TS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden