Sehr geehrtes Grimberg-Team,
Danke für Ihre unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Auch der Transport war Termingenau und ohne Probleme. Der Polnische-Fahrer war sehr hilfsbereit und fuhr unsere Bleche bis zum Gartentürchen.
Ein kleiner Tipp von mir: Die verzinkten Schrauben | Für Montage 1,00 Packung 25,62 € 25,62 € Tiefsicke auf Holzkonstruktion 4,8 x 35 mm D14 | Reinweiß sehen bei einer Wandverkleidung nicht gut aus. Ich habe im Nachgang alles auf Weiße Spengler-Schrauben um geschraubt. Vielleicht eine Kleinigkeit für die Beratung des nächsten Kunden.
Dankeschön und mit freundlichen Grüßen,
Bernd David
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so.
Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du bei uns im DWZ Shop ein tolles Einkaufserlebnis hattest. Wir bemühen uns, jedes Kundenerlebnis zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und freuen uns darauf, dich weiterhin zu bedienen.
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du ein tolles Erlebnis mit uns hattest! Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Viel Spaß beim Einkaufen!
30.06.2024
01.07.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Team ist immer bestrebt, unseren geschätzten Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Viel Spaß beim Einkaufen!
30.06.2024
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben, für dich da zu sein.
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten. Kaufe weiter bei uns ein, um noch mehr tolle Sachen zu finden! Liebe Grüße von der DWZ Shop Familie 😊
22.06.2024
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß beim Shoppen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass du uns auf ganzer Linie eine perfekte Note gegeben hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Es bedeutet uns die Welt. Viel Spaß beim Shoppen!
26.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung im DWZ Shop gemacht hast. Unser Team arbeitet hart daran, dir erstklassige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.
26.06.2024
Hallo zusammen! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns im DWZ Shop hattest. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass du das zu schätzen weißt.
26.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung für DWZ Shop zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel.
26.06.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du ein 5-Sterne-Erlebnis im DWZ Shop hattest. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback mitzuteilen! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das beste Online-Einkaufserlebnis zu bieten.
20.06.2024
Schnelle Belieferung und bei Anfragen eine schnelle Bearbeitung. Super!
26.06.2024
Danke für deine netten Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bei uns dreht sich alles um schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Freut mich zu hören, dass wir bei dir ins Schwarze getroffen haben! Kauf weiter bei uns ein.. ✌️
21.06.2024
26.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Laden gemacht hast. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und freuen uns über deine Anregungen. Prost!
06.06.2024
12.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns immer, von unseren Kunden zu hören. Bei DWZ Shop bemühen wir uns, die bestmögliche Auswahl und den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass dies nicht deine Erfahrung war. Wir hoffen, dass wir dir bei nächster Gelegenheit zeigen können, warum ein Einkauf bei uns etwas Besonderes ist.
14.12.2023
Schnelle Lieferung gute Internet Seite
Alles wurde schnell geliefert und es war auch alles auf das richtige Maß geschnitten
Alles gut zum aussuchen und viele verschiedene Materialien Bzw Möglichkeiten auch mit Anschluss Blechen alles kein Problem
Besonders schön war auch das wenn man die dachform angibt einem alles rausgezogen wird
Also wie viele Schrauben Kalotten etc. Plus einen verlegeplan umsonst dazu
22.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass alles auf die richtige Größe zugeschnitten war, dass Sie aus einer Vielzahl von Optionen wählen konnten und dass sich unsere Online-Plattform als vorteilhaft erwiesen hat. Außerdem freuen wir uns, dass wir Ihnen die notwendigen Komponenten für die Installation sowie einen kostenlosen Grundrissplan zur Verfügung stellen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.
Mittlerweile ist es unsere 4 oder 5 Bestellung - seit Jahren sind wir zufrieden mit DWZ! Ware ist super, Bestellvorgang easy und die Lieferung bisher immer top.
Also besser oder positiver können wir nicht erwarten. Besser geht nur mit wesentlich mehr Geld -- wer also etwas handwerkliches Geschick besitzt wird aufs beste bedient. Volle Empfehlung!!
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie weiterhin mit unseren Produkten, dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Unser Team bei Dach und Wand Zeven (DWZ) ist bestrebt, Qualitätsprodukte zu einem günstigen Preis anzubieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen für Ihre weitere Unterstützung!
Sehr gute Erfahrung mit dem Material wie beschrieben. Auch die einzelnen Mengen Kleber für das Material stimmen genau wie beschrieben. Wir glaubten nicht an die niedrigen Mengen und bestellten noch einmal Kleber mehr. Dieser wurde nicht benötigt Wir konnten ihn zurück senden und erhielten unser Geld zurück. Vielen Dank dafür. Kerstin
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback, Kerstin. Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit dem gelieferten Material gemacht haben und dass die Klebstoffmengen genau wie beschrieben waren. Wir wissen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zu schätzen und freuen uns, dass der von Ihnen bestellte zusätzliche Klebstoff nicht benötigt wurde und Sie ihn gegen Erstattung des vollen Kaufpreises zurückgeben konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind.
Guten Tag,
von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware bin ich sehr zufrieden .
Meine 10 Jahre alten Kunststoffplatten hatte ich hier schon einmal bestellt.Auch damals konnte ich mit allen Vorankündigungen per E-Mails den Verlauf verfolgen und der Zusteller,LKW Fahrer, 40 t. LKW , war super freundlich .
Dankeschön
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über das Feedback zu unserem freundlichen Lieferfahrer und sind froh, Ihnen einen hervorragenden Service geboten zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
09.05.2024
Sehr zufrieden
Beschreibung der Lieferung (Sattelzug, braucht viel Platz) und Lieferung selbst sehr gut, Ware sehr gut verpackt und absolut unbeschadet geliefert, aber die Ankündigung des Fahrers sollte etwas früher erfolgen, eine halbe Stunde Vorlauf wäre nicht schlecht. Sonst voll zufrieden, nächstes Mal gerne wieder.
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt in perfektem Zustand war. Wir entschuldigen uns für die verspätete Benachrichtigung durch unseren Fahrer und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir bei [Name des Unternehmens] sind bestrebt, einen ausgezeichneten Service und ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen.
19.10.2023
Perfekter Kontakt vom Serviceteam, wir wurden bis zur Auslieferung immer auf dem Laufenden gehalten. Auch der LKW Fahrer war trotz regionaler Umleitungen und damit verbundener Verspätung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Produkt an sich ist sehr wertig und war problemlos zu montieren. DANKE für alles…
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank!