HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.044 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(503)
(8)
(7)
Zurücksetzen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert und sehr netter Anlieferungs Fahrer.. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unseren Zusteller! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich angekommen ist und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer zufrieden sind, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Mal ins Schwarze getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung insgesamt und Nachfragen von mir wie etwa zum Befestigungsmaterial wurden kompetent beantwortet. Das bestellte Material wurde ohne Beschädigungen an den vereinbarten Ort geliefert
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung schnell bearbeitet wurde und dass alle Ihre Fragen bezüglich der benötigten Hardware mit Fachwissen beantwortet wurden. Wir verpflichten uns, die Materialien stets in einwandfreiem Zustand zu liefern und freuen uns, dass dies reibungslos gelungen ist. Ihr Feedback hilft uns, die Erwartungen noch zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, pünktlich geliefert. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles suuuuppppppeeer
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und bemühen uns, dass alle unsere Kunden außergewöhnliche Erfahrungen mit uns machen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
CW
Christoph W.
Karlstadt
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne übersichtliche Website. Schnelle problemlose Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Website und dem Lieferprozess eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Service so benutzerfreundlich und effizient wie möglich zu gestalten, damit unsere Kunden jedes Mal eine positive Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden!

Super Qualität & sehr kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter - immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns, Ihnen bei jedem Besuch ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass es ein positives war. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen anzubieten, die den höchsten Ansprüchen an die Kundenzufriedenheit genügen. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation.. pünktliche ordentliche Lieferung.. ich bin begeistert.. sehr gut👍
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Waren rechtzeitig und ordnungsgemäß erhalten. Wir hoffen, dass Sie ein zufriedener Kunde bleiben werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit zu lange, telefonisch niemand erreichbar

Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sei nicht zufrieden sind. Die Lieferzeit beträgt ca.! 1-2 Wochen. In einem Monat wie der Mai, wo es viel Feiertagen und somit kurze Wochen gibt, kann es etwas länger dauern. Erreichbar sind wir von mo-fr von 8 bis 17 Uhr. Die Spedition möchte nicht, dass die Telefonnummern herausgegeben werden, da sonst die Fahrer den ganzen tag kontaktiert werden von Kunden. Das macht ja auch Sinn, denn das würde zu weitere Verzögerungen kommen.
WS
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über den Komfort und die Schnelligkeit unseres Lieferservices. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bei HMG Dach und Wand Zeven sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Materialien und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

wieder gerne immer geklappt…

wieder gerne immer geklappt bestensalles Lieferung Schnelle
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass wir immer schnell geliefert haben und alles perfekt geklappt hat. Wir bemühen uns um die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir wissen das wirklich zu schätzen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die höchste Servicequalität und Zufriedenheit zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, weiter voranzukommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Unterstützung - sie bedeutet uns sehr viel.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ständige Kontakt zum Kunden ist super.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und schätzen den häufigen Kontakt mit unseren Kunden. Wir bemühen uns, dass die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertrifft. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller als angekündigt ist die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung schneller kam als erwartet. Unsere Philosophie ist es, immer den besten Kundenservice und eine pünktliche Lieferung unserer Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird von uns sehr geschätzt. Wir sind bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung prompt und zu einem guten Preis angekommen ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass Ihnen die Produkte und Dienstleistungen, die wir anbieten, auch weiterhin gefallen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.