HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.953 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(481)
(6)
(9)
Zurücksetzen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war top. Hatte noch eine Nachbestellung weil ich etwas vergessen hatte. War kein Problem und wurde prompt erledigt. Material gut verarbeitet solide Qualität.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und das Material von guter Qualität ist. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie ein Teil der DWZ-Familie sind!
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Material und Service Top! Danke !
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und Dienstleistungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung alles sehr schnell abgewickelt
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schnelle Bestellung und Lieferung bei uns hatten. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
KW
Karsten W.
Bissendorf
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation schnelle Antworten Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank, dass Sie ein DWZ-Kunde sind!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung, gute Montageanleitung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell erfolgte und die Montageanleitung zufriedenstellend war. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen vorbildlichen Service zu bieten.
AK
Andreas K.
Strasskirchen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam früher als geplant, frühzeitige Info durch Fahrer. Fahrer freundlich und hilfsbereit. Ware wie immer i. O. Gut verpackt. Kommunikation hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter hilfsbereit und effizient waren und dass die Lieferung frühzeitig erfolgte. Wir freuen uns, dass das Produkt von guter Qualität und gut verpackt war, und schätzen Ihr Feedback zu unserer Kommunikation. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Best Preis.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und den wettbewerbsfähigen Preisen eine gute Erfahrung gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sauber und sicher verpackt Alles dabei Top 👍
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen das zu schätzen und freuen uns, dass alles sicher und in perfektem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens funktioniert
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass DWZ Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, Ihnen auch weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles gut für Sie gelaufen ist. Wir bei DWZ sind bestrebt, Ihnen Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis auf den „externen“ Spediteur (GLS) hat alles gut geklappt! Bekam keine Nachricht dass die Ware im Depot liegt!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
29.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass abgesehen von dem externen Spediteur alles gut gelaufen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung mit uns machen.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service. Abholung gut organisiert. Preis überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service und unseren Preisen gemacht haben! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein reibungsloses und bequemes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung selbst ist ok. Die Internetseite zum bestellen ist irreführend und verändert beim blättern die eingegebenen Werte . Zum Schluss hat man bei zwei Lieferanten bestellt ohne es richtig mit zu bekommen . Angeblich wird auf der Seite darauf hin gewiesen . So entstehen doppelte Lieferkosten . Ich gehe lieber wieder zum Baumarkt .
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
23.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn wir sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern. Bei DWZ schätzen wir unsere Kunden und legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Es tut uns daher leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung bei uns auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir werden uns bemühen, unsere Website in Zukunft noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei DWZ sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, bei Bedarf bestelle ich wieder bei euch. Viele grüße H. Endres
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, H. Endres. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, einen ausgezeichneten Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, denn wir glauben, dass dies der Schlüssel zum Aufbau von Vertrauen bei unseren Kunden ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
23.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!