DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.129 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Beratung zu Material und Know how der Verarbeitung ist perfekt. Überraschend qualifiziert. nicht gefallen hat mir, dass der Rechner der Website mir weit mehr Schrauben und Kalotten verkaufte als ich brauchte (je 200 mehr) und sie bereits weiterverkauft hatte zum halben Preis bevor ich erfahren konnte, dass man das Material hätte zurückbringen können. Was mir auch nicht gefallen hat: Ich brauchte noch einen Ortgang und fragte, ob man den kürzen kann. Das wurde verneint, aber vom Hersteller vor Ort bejaht.
PF
Philipp F.
Osterholz-Scharmbeck

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern. Viel Spaß beim Einkaufen bei uns!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Service zu bieten und werden uns weiter verbessern.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, die besten Produkte und den besten Service anzubieten.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Belieferung und bei Anfragen eine schnelle Bearbeitung. Super!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Danke für deine netten Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bei uns dreht sich alles um schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Freut mich zu hören, dass wir bei dir ins Schwarze getroffen haben! Kauf weiter bei uns ein.. ✌️
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Danke für die positive Bewertung und für deinen Einkauf bei uns im DWZ Shop. Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und das Beste für unsere Kunden zu bieten.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

toller Service

Sehr toller Service bei materialbestellung Umstellung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Danke für die Bewertung und das Lob für unseren großartigen Service. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern und freuen uns über dein Feedback.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du eine erstklassige Erfahrung im DWZ Shop gemacht hast. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern, deshalb schätzen wir dein Feedback sehr. Sei weiterhin so toll!
RJ
Rainer J.
Zella-Mehlis
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du bei uns im DWZ Shop ein gutes Einkaufserlebnis hattest! Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um dein Erlebnis beim nächsten Mal noch besser zu machen, lass es uns wissen.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns im DWZ Shop eine tolle Erfahrung gemacht hast.🤩 Wir wissen dein Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.😊 Nochmals vielen Dank, dass du dich für DWZ Shop entschieden hast, und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
05.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du uns insgesamt vier Sterne gegeben hast. Wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Deshalb freuen wir uns, dass du mit der Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Danke, dass du uns die Möglichkeit gibst, dir zu dienen!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
05.06.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Service und unsere Produkte zu bewerten! Wir freuen uns sehr über dein Feedback, vor allem über die 5/5 für die Ware - das ist toll zu hören. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst. Wir hoffen, dass du uns auch in Zukunft die Chance gibst, dir zu zeigen, dass wir uns dafür einsetzen, dass unsere Kunden eine tolle Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug ,Versand dauert mir zu lange, Bastellung 23.05.24 Aufgegeben wird am 03.06.24 Erwartet
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
05.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deiner Erfahrung mit DWZ Shop zu geben. Wir wissen deine Geduld mit dem Versandprozess zu schätzen und verstehen deine Erwartung an schnellere Lieferzeiten. Im DWZ Shop bemühen wir uns, jederzeit Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Prozess zu verbessern. Nochmals vielen Dank!
UK
Uwe K.
Stade
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns über jedes Kundenfeedback. Wir bei [Name des Unternehmens] sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Obwohl wir uns freuen, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben, verstehen wir, dass es vielleicht Raum für Verbesserungen gab. Wir nehmen alle Kundenrezensionen ernst und freuen uns darauf, zu erfahren, wie wir unser Serviceangebot in Zukunft noch weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
BS
Bernd S.
Reiselfingen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Material gut und pünktlich angekommen in einem guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Materials und dessen pünktlicher Ankunft in gutem Zustand. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zusammenarbeiten werden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und gleichzeitig hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns eine 4/5-Bewertung gegeben haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass unsere Kunden jedes Mal eine positive Erfahrung machen. Wir schätzen Ihre Meinung und bemühen uns, unsere Arbeit ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken und Ihr Feedback mitzuteilen. Wir danken Ihnen!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice mit 4/5 bewertet wurden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Daher schätzen wir Ihr Feedback, da es uns hilft, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wir werden uns weiterhin bemühen, exzellente Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Logistik optimieren sonst zufrieden Um nicht einen ganzen Tag zu warten wäre eine bessere aktualisierung der Speditionsdaten vorteilhaft (andere Logistiker liefern mir Daten in Echtzeit (Standort usw)) Dadurch könnte ich leichter planen und nicht einen ganzen Tag Urlaub einreichen müssen. Es ist meine zweite Lieferung. Ansonsten bin ich mit der Qualität und dem Material zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Material Ihrer zweiten Lieferung zufrieden sind. Wir wissen, dass eine Aktualisierung der Versanddaten in Echtzeit von Vorteil wäre und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Logistik. Wir von Logistik sind bestrebt, Ihnen einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Vertrauen gewinnen können.
KM
Kira M.
Geilenkirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, schnelle Lieferung. Was stört sind die ungenauen Angaben zu den Lieferzeiten. Man muss sich frei nehmen und bekommt dann am Liefertag erst am späten Nachmittag die Meldung, dass es doch einen anderen Liefertermin gibt. Man kann es nicht planen und sitzt hier und wartet auf die Lieferung. Es wäre gut den Tag und ein Zeitfenster von 3 Stunden genannt zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Genauigkeit der Lieferzeiten und nehmen alle Rückmeldungen ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden genaue Informationen zu geben, damit sie entsprechend planen können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Ihr Feedback bei der weiteren Verbesserung der Kundenzufriedenheit berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einige der positiven Aspekte unserer Dienstleistungen erfahren konnten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback - sowohl positiv als auch negativ - da es uns hilft, besser zu verstehen, was wir in Zukunft besser machen können. Wir wissen Ihre Gedanken und Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!