DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.515Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 06.06.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 06.06.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.515 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Bewertung melden

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(35)
(6)
(3)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellung war einfach,problematischer war die Verfolgung der Lieferung mittels des Links,dieser wurde nicht aktualisiert und so überraschend bekam ich am Nachmittag vor dem avisierten Liefertermin einen Anruf des Fahrers das er in 20-25 Minuten kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das Material ist gut, aber es wurde keine Bauanleitung mit geliefert. Ich würde mich freuen wenn sie mir eine aktuelle Bauanleitung zukommen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super toller Kontakt Firma wie Spediteur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat alles im vorgegeben Zeitraum funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2023
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Da erlebt man auch Anderes. Bleibt dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
 
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. In unserem Unternehmen streben wir nach Exzellenz und sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback sehr.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
Schnelle Lieferung Guter Preis Das Dach zusammen klicken ist nicht ganz so einfach.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Schnelle Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Engagement, Qualitätsprodukte zu einem guten Preis zu liefern. Wir verstehen, dass die Montage des Daches nicht so einfach war, wie wir gehofft hatten, und entschuldigen uns, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2023
Die Dachbleche sind gut verpackt und pünktlich geliefert worden. An einer Kante war ein Blech leicht beschädigt aber nach dem Verlegen ist dies nit mehr zu sehen. Was zu dem einen Stern Abzug geführt hat, ist dem LKW-Fahrer zuzuschreiben. Trotz Kran am LKW mussten wir mit anfassen die Bleche abzuladen. Aber sonst war alles gut.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die Bleche pünktlich und gut verpackt geliefert wurden. Wir entschuldigen uns für die leicht beschädigte Kante eines Bleches, aber es freut uns zu hören, dass diese nach der Verlegung nicht mehr sichtbar war. In unserem Unternehmen hat der Kundenservice oberste Priorität, und wir bemühen uns sehr, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die der Lieferfahrer verursacht hat, als er von Ihnen verlangte, beim Ausladen der Platten zu helfen; dies entspricht sicherlich nicht den Standards unseres Unternehmens. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Geschäft!
 Verifizierte Bewertung
20.04.2023
Gutes Produkt, Qualität ist gut, allerdings etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden waren. Wir verstehen zwar, dass der Preis ein Faktor war, aber wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen zu liefern. Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
16.04.2023
 
Wenn man mehr Sachen braucht ist es ok, aber fehlt nur 1 Packung schrauben dann sind die Versandkosten eine Frechheit. Über 10 Euro.....
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir verstehen, dass Versandkosten eine Unannehmlichkeit sein können, jedoch müssen auch diese Sendungen von Menschen aus dem Lager geholt und verpackt werden und dann für den Versand fertig gemacht werden. Dies muss auch entlohnt werden. Daher ist es günstiger leider nicht möglich.
 Verifizierte Bewertung
30.03.2023
 
Die Abwicklung von Auftrag Erteilung und Zeitnahe Informationen zu dem Status der Lieferung waren gut. Allerdings hatte Ihr Fahrer keinen guten Tag erwischt wenn er sich angekündigt hätte wären auch Leute zum Abladen dagewesen so musste er helfen da hat er sich drüber aufgeregt. Da kann ich Ihnen nur raten sich rechtzeitig anzukündigen dann wären meine Helfer auch vor Ort gewesen. Es kam hinzu das das Live Tracking immer angezeigt hat der LKW sei in Paderborn.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
06.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine hervorragende Lieferung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Bestellung und den rechtzeitigen Updates zum Status Ihrer Lieferung gemacht haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Fahrer bei der Lieferung eine weniger gute Erfahrung gemacht hat, denn das ist nicht unsere ideale Service-Situation. Wir legen großen Wert auf Pünktlichkeit und einen professionellen Kundenservice. Wir verstehen jedoch, dass dies in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass alle zukünftigen Interaktionen positiver verlaufen und unser Engagement für hervorragende Leistungen widerspiegeln. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
30.03.2023
Lieferung schnell und pünktlich. Preis o.k.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
06.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und der Preis zufriedenstellend war. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
27.03.2023
Reibungslose Abwicklung, nur beim Liefertermin gab es Probleme. 1. Mittwoch, 2. Freitag, 3. Montag, der LKW kam dann am Freitag.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
06.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung bezüglich der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets einen pünktlichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Unser Team ist ständig bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.02.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.02.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Habe 03.01.023 gekauft und wart noch auf die Schrauben. Bin gespannt, wann ich endlich mit dem Bauen beginnen kann. MfG.
Bewertung melden