DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.080 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DWZ Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(502)
(75)
(9)
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Stade
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, gerne wieder....:-))
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Kantbleche

Super Bestellservice und unkomplizierte schnelle Lieferung. Hat alles wie immer perfekt geklappt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
geht so
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Reiselfingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material gut und pünktlich angekommen in einem guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Materials und dessen pünktlicher Ankunft in gutem Zustand. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zusammenarbeiten werden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und gleichzeitig hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
Nicole K.
Petershagen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, hilfsbereiter Fahrer und alles komplett und ohne Transportschäden ! Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine prompte Lieferung und einen hilfsbereiten Fahrer zu bieten, und wir freuen uns, dass alles unversehrt angekommen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Trapezblechen

Ich habe Dach-Trapezbleche bestellt. Bestellung und die Möglichkeit selber die Dachabdeckung abzuholen, perfekt. Das gilt aber nur für die Bleche der Firma Weckman. Auch die Kommunikation ist sehr gut. Preis ist fair Das Büro- und Lagerpersonal sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Abholung der Dachplatten von Weckman zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Kommunikation und Preisgestaltung als fair empfunden haben. Nicht zuletzt freuen wir uns über Ihr Feedback zu den freundlichen Mitarbeitern im Büro und im Lager. Wir nehmen die Kundenzufriedenheit ernst und bemühen uns, jedes Mal ein positives Erlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wir werden uns weiterhin bemühen, exzellente Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer Lieferung, Produktqualität und unserem Kundenservice. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist immer ermutigend zu hören, wenn uns dies gelingt! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, ein qualitativ hochwertiges Produkt und einen ausgezeichneten Kundenservice zu liefern. Ihre Zufriedenheit hat für uns bei [Name des Unternehmens] höchste Priorität. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Beschreibung der Lieferung (Sattelzug, braucht viel Platz) und Lieferung selbst sehr gut, Ware sehr gut verpackt und absolut unbeschadet geliefert, aber die Ankündigung des Fahrers sollte etwas früher erfolgen, eine halbe Stunde Vorlauf wäre nicht schlecht. Sonst voll zufrieden, nächstes Mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt in perfektem Zustand war. Wir entschuldigen uns für die verspätete Benachrichtigung durch unseren Fahrer und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir bei [Name des Unternehmens] sind bestrebt, einen ausgezeichneten Service und ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen.
UG
Udo G.
Annweiler
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles für Sie reibungslos verlaufen ist! Unser Unternehmen ist bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Farbe und Form. Gerne wieder Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere breite Palette an Farb- und Formoptionen schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die beste Auswahl und die beste Lieferung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit beidem zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 5/5 bewertet haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung und den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind bestrebt, jeden Kunden zu 100% zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und nehmen jedes Kundenfeedback ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihre Unterstützung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Logistik optimieren sonst zufrieden Um nicht einen ganzen Tag zu warten wäre eine bessere aktualisierung der Speditionsdaten vorteilhaft (andere Logistiker liefern mir Daten in Echtzeit (Standort usw)) Dadurch könnte ich leichter planen und nicht einen ganzen Tag Urlaub einreichen müssen. Es ist meine zweite Lieferung. Ansonsten bin ich mit der Qualität und dem Material zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Material Ihrer zweiten Lieferung zufrieden sind. Wir wissen, dass eine Aktualisierung der Versanddaten in Echtzeit von Vorteil wäre und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Logistik. Wir von Logistik sind bestrebt, Ihnen einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Vertrauen gewinnen können.
KM
Kira M.
Geilenkirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, schnelle Lieferung. Was stört sind die ungenauen Angaben zu den Lieferzeiten. Man muss sich frei nehmen und bekommt dann am Liefertag erst am späten Nachmittag die Meldung, dass es doch einen anderen Liefertermin gibt. Man kann es nicht planen und sitzt hier und wartet auf die Lieferung. Es wäre gut den Tag und ein Zeitfenster von 3 Stunden genannt zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Genauigkeit der Lieferzeiten und nehmen alle Rückmeldungen ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden genaue Informationen zu geben, damit sie entsprechend planen können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Ihr Feedback bei der weiteren Verbesserung der Kundenzufriedenheit berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.