DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.137 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Beratung zu Material und Know how der Verarbeitung ist perfekt. Überraschend qualifiziert. nicht gefallen hat mir, dass der Rechner der Website mir weit mehr Schrauben und Kalotten verkaufte als ich brauchte (je 200 mehr) und sie bereits weiterverkauft hatte zum halben Preis bevor ich erfahren konnte, dass man das Material hätte zurückbringen können. Was mir auch nicht gefallen hat: Ich brauchte noch einen Ortgang und fragte, ob man den kürzen kann. Das wurde verneint, aber vom Hersteller vor Ort bejaht.
PF
Philipp F.
Osterholz-Scharmbeck

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MB
Mario B.
Lichtenstein
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Dachplatten.schnell Lieferung und haben genau gepasst.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Stunden
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit unseren Dachplatten zu teilen. Es freut uns zu hören, dass sie von hervorragender Qualität sind und dass unsere Lieferung schnell und präzise war. Viel Spaß beim Einkaufen!
HA
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit dem 14 m langen LKW war beeindruckend. Glücklicherweise besteht in meinem Dorf die Möglichkeit zu wenden. Der Lieferablauf sowie der Kaif an sich professionell danke
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Stunden
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine positiven Erfahrungen mit unserem Liefer- und Kaufprozess mitzuteilen. Wir bemühen uns um einen professionellen Service und freuen uns, dass wir dich mit unserem 14m-LKW beeindrucken konnten!
EO
Evelyn O.
Hann.Münden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Entladung, Zusagen perfekt eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Stunden
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir unsere Versprechen erfüllen konnten.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Stunden
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über dein positives Feedback! Wir bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und sind dankbar für deine Unterstützung. Viel Spaß beim Einkaufen im DWZ Shop!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Stunden
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, die besten Produkte und den besten Kundenservice zu bieten. Danke, dass du dich für DWZ Shop entschieden hast!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und freuen uns, dass alles deine Erwartungen erfüllt hat.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte und deine Unterstützung! Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Danke, dass du ein geschätzter Kunde bist.
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und die Ware waren genau so wie angekündigt
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bemühen uns, das Versprochene zu liefern und freuen uns, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß beim Einkaufen!
KM
Knut M.
Stendal
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung in unserem DWZ Shop gemacht hast.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Unser Team im DWZ Shop ist bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wiederzusehen!
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
"Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und wissen deine Unterstützung zu schätzen."
HR
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Kauf weiter bei uns ein!
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und gute Abwicklung des Geschäfts, Artikel war wie in der Beschreibung korrekt, Lieferung direkt durch Firma keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bemühen uns um einen schnellen und präzisen Service. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
RL
Rolf L.
Homberg Ohm, Erbenhausen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung kaufe ich gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen.
JS
Jakob S.
50226 Frechen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du ein tolles Erlebnis mit uns hattest! Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Viel Spaß beim Einkaufen!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.07.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Team ist immer bestrebt, unseren geschätzten Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Viel Spaß beim Einkaufen!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben, für dich da zu sein.
EF
Ewald F.
Neustadt
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten. Kaufe weiter bei uns ein, um noch mehr tolle Sachen zu finden! Liebe Grüße von der DWZ Shop Familie 😊
AB
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles so wie es sein sollte, Bestellung Zahlungsabwicklung und Lieferung und Abstimmung dazu auch mit Spedition *** ***
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
26.06.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass bei deiner Bestellung, der Bezahlung, der Lieferung und der Koordination mit dem Versandunternehmen alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns über deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen!