Alles soweit im grünen Bereich (zügige Abwicklung und Lieferung im versprochenen Zeitrahmen), bis auf die etwas zu lässige Verpackung. Glück gehabt, dass die Teller nicht kaputt gegangen sind.
Die Ware ist einwandfrei und schnell angekommen. Leider erst nach dem Kauf, kam die Anforderung per Email, dass man die Ware beim Erhalt sofort in Beisein von den Lieferanten auspacken und kontrollieren muss. Sonst hat man bei Beschädigung kein Anspruch auf Ersatz oder Gutschrift. Was ich für beide Parteien als sehr stressig empfand.
Wäre die Information früher erkenntlich gewesen, hätte ich zweimal überleg ob ich diese Bestellung tätige.
Da man von vornherein den Kunden ein Mistrauen entgegen bringt.
Es wird sich gekümmert bei speziellen Wünschen, sehr positiv.
26.07.2023
Sehr zuverlässiger und schneller Service.
09.08.2023
12.06.2023
10.12.2022
28.10.2022
Sehr schnelle Lieferzeit
Artikel war wie beschrieben. Neuware. Lieferzeit war 1 bis 2 Wochen laut Shop, aber war deutlich früher da nach ca 1 Woche. Lieferzeit Top, verpackung Top.
Wir haben einen 3-leitigen Durchlauferhitzer gekauft, dieser funktioniert einwandfrei, kam ordentlich verpackt und zügig bei uns an. TOP!
21.12.2022
schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. gute Erreichbarkeit Mail/Telefon. Kompetente telefonische Beratung.
10.10.2022
Schnell und gut :-)
Too Abwicklung. Schnelle Lieferung. Allerdings fehlte die Ankündigung der Lieferung. Zufall, dass ich erreichbar war.
05.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und alles Geschirr ist in Ordnung.
29.03.2023
Wie immer Super!
Kann man nicht Meckern! Trotz Widrigkeiten schnell und Zuverlässig.
danke
Antwort von gastro-meurer.de
31.03.2023
Vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns, dass du unseren Service auch unter schwierigen Bedingungen als zuverlässig und schnell empfunden hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns über dein Feedback. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir schätzen deine Zufriedenheit mit unserem Service und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass du unseren Service auch in Zukunft wieder in Anspruch nehmen möchtest. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice und das bestmögliche Produkterlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu hinterlassen.
29.11.2022
Schnelle Abwicklung und Versand!
Gern wieder
30.03.2023
Sehr schnell und gute Kommunikation
Antwort von gastro-meurer.de
31.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Kommunikation gemacht hast. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen.