gastro-meurer.de- Logo - Bewertungen

gastro-meurer.deBewertungen

: 383Sehr gut

5,00

Bewertungen für gastro-meurer.de

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

383 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für gastro-meurer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Die Ware war gut verpackt, so dass nichts kaputt ankam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Meinen Wunschtermin berücksichtigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
professionelle ware,schneller versand,guter preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Auskunft und prompte Belieferung. Daumen hoch. Albert Eggenstein Partyservice - Catering Eggenstein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
War alles prima, Lieferung hat gut geklappt und die Ware war sehr gut geschützt verpackt 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte versehentlich die falsche Tellergröße bestellt. Eine Mitarbeiterin hat sich bei mir erkundigt, ob das wirklich unsere gewünschte Größe ist. Der Irrtum konnte dadurch aufgeklärt werden. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Top Service. Freundliche Kommunikation und ich wurde immer auf den laufenden gehalten wann ich mit der Ware rechnen kann. Ware ist auch Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Bin echt sehr zufrieden. Genau was ich bestellt habe. Alles heile. Und schnelle Lieferung. Wirklich top. Weiter so. MLG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Alles Bestens. Ware war wie beschrieben und wurde sehr schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt bei Reklamation und auch diese wurde schnell behoben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Alles schnell und unkompliziert. Ware wie angegeben. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung, gerne wieder 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Sehr schnelle und gute Kommunikation bei Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Super netter Kontakt, tolle Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Alles wie immer schnell und zuverlässig geliefert !
Bewertung melden