privatesportshop.de
Bewertungen:

1.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.018 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zwar länger als bei anderen Anbietern, ich zumindest habe nicht den Anspruch, dass mein Paket unbedingt am nächsten Tag vor meiner Tür sein muss. Habe schon einige Dinge bestellt und auch zurück gesendet, es gab nie Probleme und mir wurde immer alles ohne Komplikationen zurück erstattet. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten. Bin sehr zufrieden und warte auf die Lieferung meiner aktuellen Bestellung. Vielen Dank, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung handelt es sich um den Austausch von zurück gerufenen mangelhaften SUPs. Leider lief bei der Bestellung wirklich von vorne bis hinten alles falsch. Der bestätigte Termin zur Abholung der alten SUPs klappte nicht, dann ging der Gutschein zur Autauschbestellung nicht ubd als Krönung wurde uns dann nur eines von zwei SUPs gesendet. Das zweite ist immer noch nicht da, jeglicher Kontakt mit dem Kundenservice verlief bisher im Sande. Ich habe also nun weder ein SUP, noch das Geld. Ich soll zwar irgendwann eines noch gesendet bekommen, aber das zieht sich nun seit über einer Woche und ich muss ständig fragen, anstatt es nun endlich mal zu versenden. Kundenservice geht anders… und nein, sie brauchen nicht darauf hinweisen, dass sich der Kundenservice bemüht. Weder innerhalb der 48 Stunden, noch in den ganzen 4 Wochen bis dato. Es wurde keine Lösung gefunden. Den 1 Stern muss ich geben, allerdings würde ich zu keinem neigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für privatesportshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1413)
(269)
(91)
Zurücksetzen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TI
Theodoros I.
Pforzheim
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
29.06.2023
Guten Morgen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da Ihre Bewertung keine Kommentare enthält, gehen wir davon aus, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns in Zukunft Ihre Anmerkungen und Vorschläge mitzuteilen! Unser Kundenservice freut sich darauf, Ihnen zu antworten. Sportliche Grüße, Ihr Private Sport Shop-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
29.06.2023
Guten Morgen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da Ihre Bewertung keine Kommentare enthält, gehen wir davon aus, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns in Zukunft Ihre Anmerkungen und Vorschläge mitzuteilen! Unser Kundenservice freut sich darauf, Ihnen zu antworten. Sportliche Grüße, Ihr Private Sport Shop-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
29.06.2023
Guten Morgen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da Ihre Bewertung keine Kommentare enthält, gehen wir davon aus, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns in Zukunft Ihre Anmerkungen und Vorschläge mitzuteilen! Unser Kundenservice freut sich darauf, Ihnen zu antworten. Sportliche Grüße, Ihr Private Sport Shop-Team
UG
Ursula G.
Odenthal
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden