Die Lieferung dauert zwar länger als bei anderen Anbietern, ich zumindest habe nicht den Anspruch, dass mein Paket unbedingt am nächsten Tag vor meiner Tür sein muss. Habe schon einige Dinge bestellt und auch zurück gesendet, es gab nie Probleme und mir wurde immer alles ohne Komplikationen zurück erstattet. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten. Bin sehr zufrieden und warte auf die Lieferung meiner aktuellen Bestellung. Vielen Dank, weiter so!
Vor 7 Tagen habe ich Turnschuhe bestellt und per Paypal-Anwendung bezahlt. Ich habe in keiner E-Mail eine Information über die Bestellnummer oder den Liefertermin erhalten. Die Sneaker wurden noch nicht geliefert.
wenn sie schreiben: bei 2 unterschiedlichen marken kommen auch 2 sparate lieferungen zustande und stattdessen sind beide produkte in einem karton..
dann gilt zwar: die überraschung ist gelungen...aber eine fehlmeldung ist es ebenso
Fahrrad bestellt, ist auch innerhalb der angekündigten Lieferfrist angekommen. Leider keine Kommunikation mit der Spedition... so stand das Bike 5 Stunden vor der Haustür.. das könnte man verbessern .
30.07.2024
Gutes Angebot aber mangelnde Kommunikation
Guter Preis ind schnelle Lieferung ab Verfügbarkeit. Ein Punkt Abzug, da Auslieferung um 1 Monat verzögert war, wofür der Shop vermutlich nichts konnte. Allerdings wurde das nicht aktiv kommuniziert.
10.07.2024
Ich trage gerne Schildkappen jedoch wurde die Kappe einfach ohne Schachtel in das Packet gelegt alles verbogen und verdreht bin nicht zufrieden. Das geht besser
09.07.2024
Habe zwei Artikel bestellt. Leider nicht in einer Lieferung bekommen. Musste auf den zweiten Artikel ganz schön lange warten. Aber ging noch.