Chapati Design - Be Different Be Yourself- Logo - Bewertungen

Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!! I sent a message yesterday but didn't get any response. Please do something about it!!! Thank you in advance. Kind regards, Linda Joanna
LV
Linda V.
Lillois witterzee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(6)
(0)
(0)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware gefällt mir sehr gut, aber wenn auf Öko wertgelegt wird finde ich es unpassend, dass jedes Top in einer Plastiktüte steckt (benutze ich jetzt als Mülltüte) und 6.- Porto, für 4 Teile, die in ein dickeres Kuvert, bei einer Bestellsumme von 193.- passt für mich auch nicht ganz.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bei Rückfragen antworten. Bei Hosen die Länge mit angeben.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht das Leben bunter

Chapati hat wunderbar bunte und bequeme Kleidung. Das einzige, was mich ein bisschen stört, ist, dass ich die Rücksendung selbst tragen muss. Ich bestelle deswegen und wegen der etwas höheren Versandkosten sowieso schon sehr bewusst, aber alles passt dann doch nicht immer. Aber sonst sind die Sachen an sich fantastisch.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Hallo liebe K. Hartmann, wir freuen uns über deine tolle Bewertung. Innerhalb von Deutschland zahlen wir den Rückversand, es tut uns leid, dass wir das für dich außerhalb leider nicht übernehmen können. Trotzdem wünschen wir dir auch weiterhin viel Freude mit unserer Mode. Schau doch mal auf unserer Website vorbei, dort kannst du einen Newsletter abbonieren, indem wir oft Rabattcodes verschenken oder auch kostenlosen Versand anbieten. Herzliche Grüße, dein Chapati-Team!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nach Vorkasse sehr zügig verschickt und zugestellt. Design und Passform des T-Shirts waren/sind prima. Vielleicht ließe sich statt des Versandkartons auch eine Verpackung aus Recycling-Kunststoff nehmen?
Bewertung melden