Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche.
Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.
Lieferung trotz Angabe bitte unbedingt im Haus abgeben wurde das Päckchen mal wieder an der Tankstelle abgegeben .
Schade eigentlich , denn wenn man nur das we hat ist es nicht auch immer möglich dieses abzuholen . Was wäre mit einer erneuten Anlieferung, es koste eh schon 106€ da könnte man das eigentlich erwarten . Es war halt nicht das 1.mal 🥲
Mit freundlichen Grüßen
B rütters
Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertung
10.09.2023
Macht das Leben bunter
Chapati hat wunderbar bunte und bequeme Kleidung. Das einzige, was mich ein bisschen stört, ist, dass ich die Rücksendung selbst tragen muss. Ich bestelle deswegen und wegen der etwas höheren Versandkosten sowieso schon sehr bewusst, aber alles passt dann doch nicht immer.
Aber sonst sind die Sachen an sich fantastisch.
14.09.2023
Hallo liebe K. Hartmann, wir freuen uns über deine tolle Bewertung. Innerhalb von Deutschland zahlen wir den Rückversand, es tut uns leid, dass wir das für dich außerhalb leider nicht übernehmen können. Trotzdem wünschen wir dir auch weiterhin viel Freude mit unserer Mode. Schau doch mal auf unserer Website vorbei, dort kannst du einen Newsletter abbonieren, indem wir oft Rabattcodes verschenken oder auch kostenlosen Versand anbieten. Herzliche Grüße, dein Chapati-Team!
15.09.2023
Gerne wieder!
Sehr gute Qualität und schneller Versand. Gerne wieder.
15.09.2023
30.08.2023
Überraschung! Bordeaux? Nö! Ein wunderschönes Petrol.
14.09.2023
Hey Antje! Über deinen Kommentar haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für diese super bewertung. Wir möchten uns totzdem gerne bei dir entschuldigen und viel Spaß wüschen mit dem Petrolfarbenen Samtmantel
12.08.2023
Die Ware wurde nach Vorkasse sehr zügig verschickt und zugestellt.
Design und Passform des T-Shirts waren/sind prima.
Vielleicht ließe sich statt des Versandkartons auch eine Verpackung aus Recycling-Kunststoff nehmen?
Mir gefallen die Farben und das Design gut, weil ich sie als außergewöhnlich empfinde.
Außerdem finde ich es gut, dass viele Sachen aus Biobaumwolle (hoffentlich durchweg) fair gehandelt sind
01.09.2023
Ich bin immer wieder begeistert. Super Qualität, tolle Stoffe und gute Passform. Man muss allerdings eine Nr. größer nehmen.
14.09.2023
Danke vielmals für deine liebe Bewertung
11.08.2023
Wahre wie abgebildet, tolles Material,gute Verarbeitung *
01.09.2023
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
Mehr Bunt für den Alltag, Bestellung und Lieferung gingen Problemlos und zügig. Außerdem hat es mich gefreut zu wissen, wer meine Bestellung gepackt hat. Das macht es persönlicher und ich sehe jemanden, der die Arbeit für mich gemacht hat.
21.07.2023
Ein super schöner Laden
Ich war im Shop.in Berlin , das hat mir super gut gefallen, das Personal ist mega freundlich nicht aufdringlich und die Beratung war klasse . Ich komme gerne wieder liebe Grüße