Chapati Design - Be Different Be Yourself- Logo - Bewertungen

Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!! I sent a message yesterday but didn't get any response. Please do something about it!!! Thank you in advance. Kind regards, Linda Joanna
LV
Linda V.
Lillois witterzee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(153)
(6)
(0)
Zurücksetzen
HR
Heidrun R.
Am Mellensee
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, sehr gute Verpackung, unproblematische und kundenfreundliche Rücknahme, freundliche und prompte Kommunikation per Mail.
Bewertung melden
UV
Ute v.
Merishausen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Von mir gäbe es mehr als 5 Sterne. Die Qualität ist 1a, Lieferung und Service top 😁. Ich kaufe gerne und jederzeit wieder bei Chapti!!!
Bewertung melden
JN
Juliane N.
Salzwedel
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und befand sich in einem einwandfreien Zustand.sie entsprach farblich und vom Material meinen Erwartungen
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert. Super Qualität, tolle Stoffe und gute Passform. Man muss allerdings eine Nr. größer nehmen.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Danke vielmals für deine liebe Bewertung
SP
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Die Sachen passen und schauen gut aus. Ich bin schon sein Jahren Fan von chapati.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
LV
Linda V.
Lillois witterzee
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Good quality, nice design

The pullover is even prettier than shown on the pictures. My son was really happy with his present!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleidung mit Pfiff, fair und nachhaltig, gut verabeitet und pflegeleicht... besser geht's nicht.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bei Rückfragen antworten. Bei Hosen die Länge mit angeben.
Bewertung melden
KL
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Mantel, top Qualität, lichtschneller Versand 💫💫💫💫💫 eindeutig 5 Sterne!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Bekleidung in tollen Farben, ich bin wie immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure ohne Probleme Schnelle Lieferung, gute Qualität, jeder Zeit wieder
Bewertung melden
ST
Silke T.
Penkun
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Schneller Versand, sehr hochwertig und sieht toll aus. Mehr geht nicht. 👍👍👍
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Design, nachhaltiger Gedanke, schneller Versand- gute Mischung!
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Denzlingen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Kleidung und Muster und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von sehr guter Qualität. Schneller Versand. Danke!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viel bestellt, bin sehr zufrieden, super Qualität
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahre wie abgebildet, tolles Material,gute Verarbeitung *
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und eigenes Design, was mir gut gefällt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Sehr gute Qualität und schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität...

... unkomplizierte Bestellung & Retoure, gerne wieder!
Bewertung melden