Alle Kaffees (Espresso), die ich bisher probiert habe waren der sehr gut! Natürlich schmecken einem manche Sorten besser als andere - es muss jeder das für sich passende finden. Da bietet Ihr aber auch genug Auswahl!
Auf den Adventskalender freue ich mich jedes Jahr: super Möglichkeit verschiedene Sorten/Farmer/Anbaugebiete kennenzulernen. Eure zahlreichen Infos zu dem jeweiligen Kaffee machen es zu einem tollem Gesamterlebnis. Ich kann es morgens kaum erwarten von Euch Kaffee zuzubereiten und in den Tag zu starten. Die Möglichkeit mit Amazon pay zu bezahlen ist super bequem. Der Versand erfolgt immer zügig. Weiter so!
Euer Kaffee wird bei uns zu Hause geliebt! Daher habe ich schon mehrmals online nachbestellt.
Dabei ist es nun schon Regel, dass ich Rechnung und Bitte um Bewertung bekomme bevor der Kaffee überhaupt abgeschickt wurde. Wenn das einmal passiert sehe ich drüber hinweg, aber drei Mal hintereinander eine ganze Woche bevor der Lieferavis kommt...? Vielleicht könnt Ihr da nach der Festtagszeit mal ran, um zu optimieren?
Still loving 19grams... :-D