auto-id247.com
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten933 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal, dass wir Karten drucken lassen haben und die sehen gut aus. FUnktionieren einwandfrei mit meinem Drucker

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info zu Versand, keine Statusmeldung, auf einmal war das Paket da. Hat länger gebraucht als Beschrieben. Ist ok wenn man keine Probleme mit der Lieferung oder Ware hat, aber wenn doch, ich glaub dann wirds schwierig...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-id247.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(60)
(3)
(1)
(0)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in weniger als einem Tag
Bewertung melden
JS
Jens S.
Osnabrück
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Korrekt. Lieferzeit eine Woche- das geht besser. Keine Überflutung mit Mails. Nur die, die man braucht.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieben Dank an Frau M. für die nette Beratung zu Kartendrucker. Sind sehr zufrieden
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne. keine Probleme
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Sahne Karten
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1A
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal, dass wir Karten drucken lassen haben und die sehen gut aus. FUnktionieren einwandfrei mit meinem Drucker
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, wir hatten einen Defekt im Drucker. Die Techniker hatten mir schnell geholfen. Vielen Dank. Grüße Alfi
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Drucker ist ausgefallen aber wir haben schnell Unterstützung bekommen. Tausend Dank viele Grüße Paul
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen danke für die Unterstützung Karten kamen heute an und wir konnten wieder druken.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das Farbband für unseren Drucker defekt. Wir haben aber direkt ein neues erhalten. 5/5
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenloser Versand ab 100. Das schaffen wir meistens und dann kommt die Ware 1-2 Tage später
Bewertung melden
KM
Katharina M.
Quickborn
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abhilfe bei Problem mit der Software. Danke, dass ihr uns da geholfen habt
Bewertung melden
KM
Katharina M.
Quickborn
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dank euch ist unsere Gutscheinaktion gerettet. Danke für die schnelle lieferung!!!!!!!!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung :) Ware kam wie versprochen heute an
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support war wirklich gut. Das Softwareupdate für den Drucker ging schnell
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gott sei Dank hattet ihr die Karten auf Lager. Bewertung absolut verdient :)
Bewertung melden