auto-id247.com
Bewertungen

: 898Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
auto-id247.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für auto-id247.com

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2022
Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat

Relevanteste negative Bewertung

auto-id247.com kunde
22.11.2022
Leider ist mir erst später aufgefallen, das einige Käufer ähnliche Erfahrungen mit diesem Shop gemacht haben! Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe, Beschreibungstexte nicht eindeutig auch, es wird mit einem super Preis gelockt und dann abgezockt! Sorry, diesen Shop besser meiden, bei Problemen gibt es keine Hilfe!

Bewertungen für auto-id247.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(124)
(6)
(1)
(1)
Zurücksetzen
auto-id247.com kunde
29.06.2023
Hallo, wir sind total zufrieden mir eurem Service :)
auto-id247.com kunde
12.07.2023
Lieferung war zackig und Preise angemessen :-)
auto-id247.com kunde
24.07.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise
AU
04.07.2023
Gesamter Bestellungsvorgang
auto-id247.com kunde
18.07.2023
Schnelle Hilfe im Notfall
auto-id247.com kunde
04.07.2023
Schnell, kompetent
auto-id247.com kunde
03.07.2023
ohne Probleme :)
auto-id247.com kunde
02.07.2023
auto-id247.com kunde
02.06.2023
Wir hatten zwischenzeitlich auf einen anderen Hersteller gewechselt, sind aber wieder zu den Zebra Karten gewechselt. Qualität ist überzeugend
PP
Peter P.
Ludwigsburg
07.06.2023
Herausragende Beratung und Konzeptionierung unseres Ausweissystems. Wir werden weiterhin bei euch bestellen
FW
Frederik W.
Lüneburg
31.05.2023
Ich bestelle seit Jahren. Immer alles einfach und schnell
auto-id247.com kunde
07.06.2023
Gute Preise, wie immer schnelle Lieferung
auto-id247.com kunde
05.06.2023
Bin mit Lieferzeit und Beratung zufrieden
auto-id247.com kunde
16.06.2023
Schneller Versand. Guter Preis.
auto-id247.com kunde
22.06.2023
Funktioniert wie immer
auto-id247.com kunde
19.06.2023
Schnell, wie immer.
auto-id247.com kunde
19.06.2023
KL
Karsten L.
Weinböhla
16.06.2023
auto-id247.com kunde
13.06.2023
CK
01.12.2022
Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat