auto-id247.com

Bewertungen für auto-id247.com

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt

01.12.2022
Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat

22.11.2022
Leider ist mir erst später aufgefallen, das einige Käufer ähnliche Erfahrungen mit diesem Shop gemacht haben! Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe, Beschreibungstexte nicht eindeutig auch, es wird mit einem super Preis gelockt und dann abgezockt! Sorry, diesen Shop besser meiden, bei Problemen gibt es keine Hilfe!

Bewertungen für auto-id247.com

Zurücksetzen
08.03.2023
Der Supportfall wurde schnell an die Fachabteilung weitergeleitet und ich wurde am nächsten Tag zurückgerufen. Der Fehler wurde schnell gefunden.
KM
Katharina M.
Quickborn
26.01.2023
Sie haben wir hervorragend bei den Druckfehlern geholfen. Es läuft wieder alles wie zuvor und wir können die Kundenkarten wieder drucken!!
07.11.2022
Ich habe per Mail angefragt, am gleiche Tag eine Rückmeldung bekommen, bestellt und es ging sogar am gleichen Tag zu mir raus :)
17.05.2023
Wie immer reibungslos. Die persönliche Betreuung war ein Extra-Bonus den man von einem Onlineshop sonst nicht erwartet.
19.10.2022
Frau k hat mich gut beraten und ich bin glücklicher besitzer eines neuen Kartendruckers. Qualität passt
JH
Julian H.
Detmold
10.05.2023
Wir sind nach Jahren immer noch mit dem Drucker zufrieden. Farbband war bis jetzt immer lieferbar.
30.12.2022
Super support, auch bei lieferproblemen sofort um lösung bemüht. Am ende hat alles gut geklappt.
11.11.2022
Bisher nur gute Erfahrungen mit AutoID gemacht. Habe meinen Drucker und Farbbänder dort gekauft
12.04.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Lieferung war sogar schneller als die Versandmail
08.12.2022
Gewohnt zuverlässig. Leider wurde der Preis der Karten höher. Scheint aber überall so zu sein.
09.02.2023
Wir bestellen nun schon seit mehreren Jahren die Farbbänder hier und es gab nie Probleme :)
25.10.2022
Bestellt und immer ein Feedback bei Unklarheit per Mail erhalte!Sehr freundlich!Gefällt mir
05.05.2023
leider ging das erste Paket bei UPS verloren. Mir wurde dann direkt Ersatz geschickt :)
20.12.2022
Habe direkt gefunden wonach ich suche tolle Beratung die direkt auf den Punkt kommt
16.11.2022
Bisher keine Probleme, funktioniert tadellos, Bestellen immer wieder im Onlineshop
CK
02.05.2023
Erneut vielen Dank für die schnelle Unterstützung. Ihr habt uns gut geholfen
09.03.2023
Wenn es etwas hervorzuheben gibt, dann auf jeden Fall die schnelle Lieferung
29.11.2022
Farbbänder waren minimal teurer, aber verfügbar. Habe die nirgends bekommen
14.11.2022
"Sofort versandbereit" ging am nächsten Tag an UPS über. Keine Beschwerden
06.02.2023
Kompetent und zuverlässig. Bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht.