auto-id247.com
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten933 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
auto-id247.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten zwischenzeitlich auf einen anderen Hersteller gewechselt, sind aber wieder zu den Zebra Karten gewechselt. Qualität ist überzeugend

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info zu Versand, keine Statusmeldung, auf einmal war das Paket da. Hat länger gebraucht als Beschrieben. Ist ok wenn man keine Probleme mit der Lieferung oder Ware hat, aber wenn doch, ich glaub dann wirds schwierig...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-id247.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(71)
(3)
(0)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in weniger als einem Tag
Bewertung melden
JS
Jens S.
Osnabrück
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Korrekt. Lieferzeit eine Woche- das geht besser. Keine Überflutung mit Mails. Nur die, die man braucht.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne. keine Probleme
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Sahne Karten
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1A
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieben Dank an Frau M. für die nette Beratung zu Kartendrucker. Sind sehr zufrieden
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung am Montag bei Bestellung am Freitag. Super :)
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
unser Partner seit einigen Jahren. Immer ohne Probleme
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und preislich immer gut
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten zwischenzeitlich auf einen anderen Hersteller gewechselt, sind aber wieder zu den Zebra Karten gewechselt. Qualität ist überzeugend
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal, dass wir Karten drucken lassen haben und die sehen gut aus. FUnktionieren einwandfrei mit meinem Drucker
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, wir hatten einen Defekt im Drucker. Die Techniker hatten mir schnell geholfen. Vielen Dank. Grüße Alfi
Bewertung melden
PP
Peter P.
Ludwigsburg
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Herausragende Beratung und Konzeptionierung unseres Ausweissystems. Wir werden weiterhin bei euch bestellen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Drucker ist ausgefallen aber wir haben schnell Unterstützung bekommen. Tausend Dank viele Grüße Paul
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen danke für die Unterstützung Karten kamen heute an und wir konnten wieder druken.
Bewertung melden