Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat
Leider ist mir erst später aufgefallen, das einige Käufer ähnliche Erfahrungen mit diesem Shop gemacht haben! Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe, Beschreibungstexte nicht eindeutig auch, es wird mit einem super Preis gelockt und dann abgezockt! Sorry, diesen Shop besser meiden, bei Problemen gibt es keine Hilfe!
Dank euch ist unsere Gutscheinaktion gerettet. Danke für die schnelle lieferung!!!!!!!!
08.08.2023
Danke auf euch ist verlaß. Lieferung kam rechtzeitig an
07.08.2023
pünktlich geliefert!
05.08.2023
Keine Info zu Versand, keine Statusmeldung, auf einmal war das Paket da. Hat länger gebraucht als Beschrieben. Ist ok wenn man keine Probleme mit der Lieferung oder Ware hat, aber wenn doch, ich glaub dann wirds schwierig...
04.08.2023
Zuverlässig geliefert weiter so lg
03.08.2023
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung :) Ware kam wie versprochen heute an
01.08.2023
Gestern bestellt und heute schon da!
Schneller und kompetenter Service.