Bewertungen für auto-id247.com Komplett gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das erste mal, dass wir Karten drucken lassen haben und die sehen gut aus. FUnktionieren einwandfrei mit meinem Drucker
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unser Drucker ist ausgefallen aber wir haben schnell Unterstützung bekommen. Tausend Dank viele Grüße Paul
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dank euch ist unsere Gutscheinaktion gerettet. Danke für die schnelle lieferung!!!!!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke auf euch ist verlaß. Lieferung kam rechtzeitig an
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wurde ausführlich und kompetent beraten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Unterstützung bei User Error :)
Erstklassiger SUpport
pünktlich geliefert!
Super
Hilfreich Bewertung melden
Der Supportfall wurde schnell an die Fachabteilung weitergeleitet und ich wurde am nächsten Tag zurückgerufen. Der Fehler wurde schnell gefunden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir hatten zwischenzeitlich auf einen anderen Hersteller gewechselt, sind aber wieder zu den Zebra Karten gewechselt. Qualität ist überzeugend
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sie haben wir hervorragend bei den Druckfehlern geholfen. Es läuft wieder alles wie zuvor und wir können die Kundenkarten wieder drucken!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer reibungslos. Die persönliche Betreuung war ein Extra-Bonus den man von einem Onlineshop sonst nicht erwartet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guten Tag, wir hatten einen Defekt im Drucker. Die Techniker hatten mir schnell geholfen. Vielen Dank.
Grüße Alfi
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herausragende Beratung und Konzeptionierung unseres Ausweissystems. Wir werden weiterhin bei euch bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind nach Jahren immer noch mit dem Drucker zufrieden. Farbband war bis jetzt immer lieferbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super support, auch bei lieferproblemen sofort um lösung bemüht. Am ende hat alles gut geklappt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Lieferung war sogar schneller als die Versandmail
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.