auto-id247.comBewertungen

: 898Sehr gut

zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 24.09.2023
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für auto-id247.com

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt

01.12.2022
Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat

22.11.2022
Leider ist mir erst später aufgefallen, das einige Käufer ähnliche Erfahrungen mit diesem Shop gemacht haben! Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe, Beschreibungstexte nicht eindeutig auch, es wird mit einem super Preis gelockt und dann abgezockt! Sorry, diesen Shop besser meiden, bei Problemen gibt es keine Hilfe!

Bewertungen für auto-id247.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
25.10.2022
Bestellt und immer ein Feedback bei Unklarheit per Mail erhalte!Sehr freundlich!Gefällt mir
20.10.2022
5 Sterne. LG
19.10.2022
fixe Lieferung
19.10.2022
Frau k hat mich gut beraten und ich bin glücklicher besitzer eines neuen Kartendruckers. Qualität passt
14.10.2022
püntklich wie immer
07.10.2022
Die Farbbänder die wir brauchen sind nirgends verfügbar. Hier schon :)