auto-id247.com
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal, dass wir Karten drucken lassen haben und die sehen gut aus. FUnktionieren einwandfrei mit meinem Drucker

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info zu Versand, keine Statusmeldung, auf einmal war das Paket da. Hat länger gebraucht als Beschrieben. Ist ok wenn man keine Probleme mit der Lieferung oder Ware hat, aber wenn doch, ich glaub dann wirds schwierig...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-id247.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(55)
(2)
(1)
Zurücksetzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal, dass wir Karten drucken lassen haben und die sehen gut aus. FUnktionieren einwandfrei mit meinem Drucker
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Unterstützung bei User Error :)
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger SUpport
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Drucker ist ausgefallen aber wir haben schnell Unterstützung bekommen. Tausend Dank viele Grüße Paul
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde ausführlich und kompetent beraten.
Bewertung melden
KM
Katharina M.
Quickborn
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dank euch ist unsere Gutscheinaktion gerettet. Danke für die schnelle lieferung!!!!!!!!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke auf euch ist verlaß. Lieferung kam rechtzeitig an
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
pünktlich geliefert!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig geliefert weiter so lg
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung :) Ware kam wie versprochen heute an
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt und heute schon da! Schneller und kompetenter Service.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind zufrieden mit Preis, Leistung und Geschwindigkeit der Lieferung.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenloser Versand ab 100. Das schaffen wir meistens und dann kommt die Ware 1-2 Tage später
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, wir hatten einen Defekt im Drucker. Die Techniker hatten mir schnell geholfen. Vielen Dank. Grüße Alfi
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Hilfe im Notfall
Bewertung melden