auto-id247.comBewertungen

: 816Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 28.01.2023
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 28.01.2023
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für auto-id247.com

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

816 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022
Kartendrucker Zebra ZC 100 zur Miete: Bestellung und Abwicklung haben gut funktioniert. Der Drucker war in neuwertigem Zustand und hat seine Arbeit mit dem dazu gebuchten Verbrauchsmaterial prima erledigt. Die bedruckten Karten sehen toll aus (in unserem Fall muss ein leichter Blaustich durch Anpassung im Treiber beseitigt werden) und wirken sehr kratzfest durch die zusätzliche Laminatschicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
Leider wurde durch eine interne Fehlbestellung, die unbenutzte Ware widerrufen. Rücknahme wurde nicht angeboten, da gewerblicher Kunde, anstatt zu Fragen und ggf. einen Umtausch anzubieten. Unsere Bestellung von mehreren Produkten, die unser Kunde benötigt, werden wir nun bei einem anderen Händler fortsetzen. Ist uns in vielen Jahren so noch nicht begegnet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für auto-id247.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(135)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sie haben wir hervorragend bei den Druckfehlern geholfen. Es läuft wieder alles wie zuvor und wir können die Kundenkarten wieder drucken!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Super support, auch bei lieferproblemen sofort um lösung bemüht. Am ende hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
5 Sterne. Alles gut und schnell funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Super Abwicklung innerhalb 24 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
die Lieferung war super schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Guter und schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wieder schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Gewohnt zuverlässig. Leider wurde der Preis der Karten höher. Scheint aber überall so zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Habe direkt gefunden wonach ich suche tolle Beratung die direkt auf den Punkt kommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Farbbänder waren minimal teurer, aber verfügbar. Habe die nirgends bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Konnte kurzfristig noch Karten für unsere Umstellung kaufen. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Ich habe genau die richtigen Karten gefunden die ich brauche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Wirklich gute Beratung, bin super zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr professionell. Lieferung ebenfalls gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Prima Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super Service und Hilfe bei fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Wie immer zuverlässig
Bewertung melden