auto-id247.com
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten933 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
auto-id247.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten zwischenzeitlich auf einen anderen Hersteller gewechselt, sind aber wieder zu den Zebra Karten gewechselt. Qualität ist überzeugend

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info zu Versand, keine Statusmeldung, auf einmal war das Paket da. Hat länger gebraucht als Beschrieben. Ist ok wenn man keine Probleme mit der Lieferung oder Ware hat, aber wenn doch, ich glaub dann wirds schwierig...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-id247.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, wir sind total zufrieden mir eurem Service :)
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert wie immer
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, wie immer.
Bewertung melden
KL
Karsten L.
Weinböhla
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Guter Preis.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Ludwigsburg
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Herausragende Beratung und Konzeptionierung unseres Ausweissystems. Wir werden weiterhin bei euch bestellen
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit Lieferzeit und Beratung zufrieden
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten zwischenzeitlich auf einen anderen Hersteller gewechselt, sind aber wieder zu den Zebra Karten gewechselt. Qualität ist überzeugend
Bewertung melden
FW
Frederik W.
Lüneburg
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren. Immer alles einfach und schnell
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne sind verdient. Alles gut
Bewertung melden
JG
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden