ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.543 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(3)
Zurücksetzen
EG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Zahlungseingang bei Vorauskasse sollte bestätigt werden, auch wenn noch kein Lieferavis gegeben wurde.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider dreckig und mit Rauchgeruch

Leider kam das Surface Book schmutzig an. Außerdem roch es nach Rauch.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware schlecht, Service gut

Es wurde faktisch defekte Ware mit gravierenden Mängeln geliefert. Artikelzustand war falsch beschrieben. Nach Kontaktaufnahme wurde der Kauf ohne großen Aufwand rückabgewickelt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung irreführend und bei Anruf direkte Abwehrhaltung.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserer Artikelbeschreibung unzufrieden waren und dass Sie bei Ihrem Anruf auf eine direkte Abwehrhaltung gestoßen sind. Dies entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch, und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir sind fest entschlossen, Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Bedenken auszuräumen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter telefonisch oder lassen Sie uns wissen, wie wir Sie am besten erreichen können, damit wir diese Angelegenheit weiter besprechen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst gar keine Infos, jetzt ist eine standard Email gekommen das es wegen Umzug zu Verzögerungen kommt...sehr dubios und ohne Info wann die bereits bezahlte Ware kommt.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
20.03.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht über die weiteren Schritte vorab informiert haben. Aufgrund des Umzugs konnten wir leider einige Tage nicht auf das System zugreifen und Sie rechtzeitig informieren. Ihre bestellte Ware ist bereits per DPD an Sie versendet worden und sollte zeitnahe zugestellt werden. Alle genaueren Informationen lassen wir Ihnen umgehend per E-Mail zukommen. Wir sind ab sofort auch wieder telefonisch, wie gewohnt, erreichbar.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
06.03.2024
Wie bereits per Mail erwähnt, möchten wir uns nochmals für den optischen Zustand des gelieferten Artikel entschuldigen. Den Windows Key zur Aktivierung haben wir Ihnen umgehend nachgesendet. Wir hoffen, dass wir mit der angebotenen Lösung Sie trotzdem zufriedenstellen konnten und das Gerät einwandfrei läuft. Wenn Sie noch ein Anliegen haben oder Rückfragen, können Sie uns gerne jederzeit per Mail unter mail@euratech.de kontaktieren. Ihr ComputerOutlet24.de Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, offenbar gute Hardware

Schnelle, korrekte Lieferung! Das Gerät macht einen guten Eindruck! Leider erhielt ich keine kompetente Beratung bei Schwierigkeiten, die sich bei der Einrichtung meines Kontos auf das aktuelle Betriebssystem einstellten!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware in Ordnung aber verdreckt

Auch wenn ich gebrauchte Ware kaufe, darf ich doch erwarten, das zumindest der grobe Dreck entfernt wird! Oder gehört eine dicke Staubschicht zum guten Ton bei second hand ?
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
26.02.2024
Bitte entschuldigen Sie den Zustand der gelieferten Ware. Die Geräte sollten selbstverständlich vor Auslieferung an den Kunden durch unser Personal gereinigt werden. Wir bitten dies zu entschuldigen und würden Sie bitten Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir Ihnen entgegenkommen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ComputerOutlet24.de Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Dell Latitude 7400 mit Win11 bestellt aber mit Win10 bekommen. Bei der telefonischen Reklamation wurde Abhilfe versprochen, die aber bisher nicht erfolgt ist.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
26.02.2024
Bitte entschuldigen Sie die fehlerhafte Lieferung. Der zuständige Kollege ist leider krankheitsbedingt verhindert gewesen und konnte uns Ihr Anliegen leider nicht weiterleiten. Wie der E-Mail vom 20.02 zu entnehmen konnten wir mit einer Anleitung Abhilfe schaffen und das Gerät läuft nun wie gewünscht mit Windows 11. Sollten Sie noch Hilfe benötigen oder haben Fragen zum Produkt, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr ComputerOutlet24.de Team