ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.475 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ComputerOutlet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(253)
(0)
(3)
Zurücksetzen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.
Bewertung melden
JH
Jan H.
Betzdorf
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist, wie beschrieben angekommen. Typ A Ware. Wirklich nur geringe Gebrauchspuren. Als Verbesserungsvorschlag wäre eine sendungsübersicht. Per Mail oder im Shop mit sendungsnummer darauf hinweisen, dass der Versand stattgefunden hat und über die Sendungsnummer eingesehen werden kann. Nach einem Netten Telefonat wurde mir die sendungsnummer per Mail zugeschickt, deshalb auch alle Sterne! Danke und ich freu mich aufs nächste mal
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Herausragende Beratung und Abwicklung

Herausragende Beratung und Abwicklung! Das von mir bestellte HP Elitebook kam top verpackt und schnell an. Allerdings startete das mit Windows 11 aufgesetzte Gerät nach den letzten, noch durchzuführenden, Updates nicht. Ich bekam ein kostenloses Retourenlabel und wie vereinbart sofort nach Eintreffen des Gerätes den Kaufpreis erstattet. Das zwischenzeitlich noch einmal gekaufte, zweite Gerät funktioniert im Übrigen einwandfrei!! Vielen Dank und freundliche Grüße nach Garching!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel kam zur angegebenen Zeit an, nur der dazu bestellte "Active Pen" war leider nicht dabei. Aber nach einem kurzen, sehr freundlichen Telefonat wurde er umgehend nachgeschickt. Es ist mein 1. "refurbished" Gerät, dass ich nach langer langer Überlegung, gekauft habe und es hat mich positiv überrascht. Der äußere Zustand war viel besser, als ich vermutete und es läuft bis jetzt prima. Fürs erste bin ich sehr zufrieden mit Firma, Gerät und Service.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen gebrauchten Laptop als A-Ware bestellt. Die Lieferung kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Der gelieferte Laptop (HP X 360) war nicht von einer Neuware zu unterscheiden. Alles funktioniert perfekt und es sind keinerlei Gebrauchsspuren zu sehen. Außerdem funktioniert die mitbestellen Software ( Office und Upgrade auf Windows 11) problemlos direkt nach dem ersten Einschalten. Also volle Punktzahl und Weiterempfehlung.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Höchst Odw.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gebraucht heißt nicht schlecht

Ich bin nicht der Öko, oder der Geizkragen. Finde jedoch unsere Wegwerfgesellschaft übertreibt es. Daher ist es gut gebrauchtes oder Sogenannte B-Ware erwerben zu können. Solche Betriebe gehören unterstützt. Der Bestellvorgang mit Bezahlung ist unkompliziert, die Lieferung schnell und die Ware einwandfrei. Ergo, alles richtig gemacht
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superware, Superpreise und super schnelle und persönliche Kundenbetreuung. Kennt man ja gar nicht mehr, dass da mal noch eine individuelle E-Mail geschrieben wird von einem Mitarbeiter. Deshalb nur zu empfehlen. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier kann man auf jeden Fall guten Gewissens kaufen .
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne

Eine sehr gute und schnelle Beratung, Information, Bearbeitung meines Anliegens und Versand. Ware in einem top Zustand, genau wie in der Artikelbeschreibung beschrieben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne - volle Zufriedenheit - sehr gerne werde ich wieder dort einkaufen und es weiterempfehlen. Danke
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung innerhalb 4 Tagen, die Verpackung war schon mal gut! Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt, kann ich zu dem gebrauchten Microsoft Surface noch nichts sagen! Ich hoffe, dass der Eindruck bleibt!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchte PCs

Die gebrauchten PCs und Notebook von Firma EURATECH GmbH „Computeroutlet24“ laufen immer bei uns noch. Auch ein Problem mit letztem Tower PC war mir schnell geholfen, wo als Ursache woanders gekaufter Adapter war.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstig und super Produkte

Habe mir ein Lenovo Tablet (B-Ware Refurbed) bestellt und bin begeistert. Außer ein paar kleinen Mängeln an der Tatstatur, was bei B-Ware ja klar ist, läuft alles echt super und der Preis war wirklich unschlagbar!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, guter Preis, schneller Versand. An der Verpackung merkt man, dass der Shop wohl auf größere Lieferungen ausgelegt ist. Riesiger Karton für 2 Dockingstations + Netzteil - aber alles kam sicher an.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir der Service und die Hilfsbereitschaft nach der Lieferung und bei der Inbetriebnahme. Ganz hervorragend!! und ich glaube es geht nicht mehr besser Viele Grüße aus Koblenz
Bewertung melden
PR
Peter R.
Rottach-Egern
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Monitor EIZO 2430, 1920x1200 ist einfach eine Schau.

Der Monitor EIZO 2430 ist einfach eine Schau. Sehr guter Zustand und ein überragendes Bild. Verpackt war er in einem großen Karton und durch Luftpolster sehr gut geschützt. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
21.04.2023
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles i O ! Ware wie beschrieben. B- Ware mit einem kaum wahrnehmbaren Makel. Ich bin zwar kein Spezialist aber froh, mich für für Computer Outlet24 entschieden zu haben . Danke von NikoW
Bewertung melden
DW
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Der Laptop sieht aus wie neu. Funktioniert bislang tadellos. Den Kundenservice musste ich bislang glücklicherweise nicht kontaktieren. Ich kann CO24 empfehlen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

HP Monitor

Ich habe eine Monitor gekauft. Der Monitor ist gut und entspricht der Beschreibung. Bezahlung und Lieferung waren problemlos. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder was kaufen.
Bewertung melden
GK
günther k.
göttinge
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam wie angekündigt. Es gibt tatsächlich einen direkten Ansprechpartner und kein Automat , der dich in einer Endlosschlange festhält. Super, danke!
Bewertung melden
FS
Frank S.
Reichelsheim
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos, von der Bestellung im Shop, bis zur Bezahlung und der Lieferung des Computers in Rekord-Geschwindigkeit. Alles war Klassen, vielen Dank.
Bewertung melden