ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen

: 1.289Sehr gut

Zertifiziert seit: 11.01.2010
ComputerOutlet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

295 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.03.2023
Top Ware geliefert, die als B-Ware gekennzeichneten Laptops sehen aus wie neu. Lieferzeit unterboten.

18.12.2022
Ein Anschuss DP für einen weiteren Monitor ist Defeckt schade

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Zurücksetzen
ComputerOutlet24.de kunde
Schnell, einfach, gut! Ich habe A-Ware bestellt mit nur sehr kleiner Macke. Bin zufrieden mit dem optischem Zustand. Funktion wird sich zeigen. Kauf problemlos. 👍😎🤪
07.09.2023
07.08.2023
- Schneller Versand. - Guter freundlicher Kontakt. - Unkomplizierte Problemklärung - Angemessener Preisnachlass
28.07.2023
Gerät funktioniert und ist optisch i.O. Hoffe das bleibt so
GL
Gerald L.
Neustadt-Diedesfeld
04.08.2023
Kurzfristige Lieferung , Topzustand .
24.08.2023
22.06.2023
Erste Lieferung ohne Betriebssystem - Austausch wurde dann aber sofort veranlasst. Neues Gerät war dann komplett - daher ein Stern Abzug.
11.06.2023
Die falsch mitgelieferten Anschlußkabel zu den Monitoren wurden schnell und freundlich ersetzt.
25.06.2023
25.01.2023

Kundenservice top, Produkt mittelmäßig

Habe ein gebrauchtes und wiederaufbereitetes Notebook gekauft. Nach Erhalt musste ich feststellen, dass eine zu kleine Festplatte verbaut war. Kommunikation mit Kundendienst war sehr freundlich und die Rücksendung war problemlos. Kurze Zeit später erhielt ich den Laptop erneut, diesmal mit korrekter Festplatte. Alles in allem bin ich zwar zufrieden, aber der Akku des Notebooks war so weit nieder, dass ein Gebrauch ohne Netzteil nicht möglich war. Bei einem Notebook, dass als "technisch und optisch in einwandfreiem Zustand" beschrieben wird, würde ich erwarten, dass ein Einsatz ohne Netzanschluss möglich ist.
26.01.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass du Grund zur Beanstandung hast. Aus logistischen Gründen sind genaue Angaben zur verbleibenden Akkukapazität im Vorhinein nicht möglich, da diese von Gerät zu Gerät variieren kann. Wir garantieren jedoch, dass der enthaltene Akku funktionstüchtig ist. Ein defekter Akku - wie von dir beschrieben - ist selbstverständlich ein Anspruch auf die gesetzliche Gewährleistung. Bitte wende dich hierzu erneut an unseren Kundenservice, damit wir den defekten Akku schnellstmöglich austauschen können. Vielen Dank für dein Verständnis und Vertrauen in unseren Online-Shop. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
15.04.2023

Ende gut, alles gut

Ich fand bei computeroutlet24.de einen DELL laptop latitude 7490 mit US Tastatur, was mir sehr wichtig ist, da ich seit 35 Jahren nur mit US Tastaturen arbeite. Nachdem ich ihn abgeholt hatte, stellte ich zuhause fest, dass er eine deutsche Tastatur hatte. Ich brachte ihn zurueck und erhielt wenige Tage spaeter ein baugleiches Ersatzgeraet, dieses Mal aber mit US Tastatur. Somit ist am Ende alles wie gewuenscht, bis auf einige Tage Verzug und Stress meinerseits beim Entdecken der falschen Tastatur.
17.04.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung, obwohl nicht alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Diesmal dann ohne Verzug, versprochen ;-) Dein ComputerOutlet24.de Team
29.04.2023
Sowohl die Lieferung als auch die Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises erfolgte schnell und zuverlässig. Was ich bei der Bestellung wohl überlesen habe war, dass der Monitor-Ausgang ein DVI-I Anschluss war, der mit meinem Monitor nicht kompatibel war. Daher erfolgte eine Rücksendung innerhalb der 30-Tages-Frist.
08.05.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Laptops, Smartphones und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Über einen Tipp, wie wir auch noch den fünften Stern erhalten können, würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
22.05.2023
Die Preise sind fair und das Produkt hatte wie beschrieben gebrauchsspuren was aber völlig ok ist da es einwandfrei funktioniert. Der Versand war schnell und es kam unbeschädigt an wegen der guten Verpackung
05.03.2023
Alles super. Kleine Verbesserung wäre vielleicht eine sendungsinformation bei Ausgang. Sonst aber sehr zufrieden und Ware ist genau woe beschrieben geliefert worden
14.03.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Die Versandinformation inklusive Sendungsnummer erhältst du direkt nach dem Versand der Ware. Bitte überprüfe deinen Spam-Ordner, falls unsere E-Mail nicht in deinem Posteingang gelandet ist. Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne jederzeit an uns wenden. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
27.03.2023
Der Laptop ist in einem sehr guten Zustand. Einen Stern Abzug gibt es, weil der Hinweis, dass das Gerät nicht WIN 11 fähig ist, fehlte.
05.04.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei ComputerOutlet24 zufrieden bist! Das Upgrade auf Windows 11 ist bei diesen Geräten generell ab der 8. Prozessor-Generation (Intel Core, weitere Bedingungen vorhanden) verfügbar. Wir weisen bei Geräten, bei denen ein Upgrade möglich ist, im Produktbild sowie im Text darauf hin. Bei älteren Modellen gibt es tatsächlich keinen Hinweis - wir versuchen dies zukünftig besser zu machen :-) Danke und viele Grüße, dein ComputerOutlet24 Team
14.01.2023

Sehr guter Service trotz falscher Lieferung

Falsche Lieferung erhalten. Aber sonst sehr guter Service, schnelle Lösung durch persönlichen Kontakt.
16.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot und unserem Kundenservice zufrieden bist, obwohl die erste Lieferung nicht reibungslos geklappt hat. Hierfür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Vielen Dank für dein Vertrauen und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
15.04.2023
Alle vor Ort und am Telefon waren sehr freundlich und haben geduldig & kompetent Auskunft gegeben!
17.04.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, TFTs, Tablets, Handys und Computer-/Notebookzubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten, deshalb würden wir uns freuen zu erfahren, wie wir auch noch den 5. Stern bekommen können. Schreibe uns gerne hier oder an co24@euratech.de. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
22.03.2023
Die schnelle Lieferung des Artikels.
24.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in ComputerOutlet24! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem breiten Angebot an gebrauchten PCs, Laptops, iPhones und iPads zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch noch den letzten Stern bekommen könnten - was müssen wir dafür aus deiner Sicht besser machen? Schreib uns gerne hier, per Chat in unserem Shop oder an co24@euratech.de. Danke für deine Unterstützung!
JW
Jörg W.
Hamburg
11.03.2023
Schnell und gut, immer wieder :-).
14.03.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
GO
17.05.2023