Schnelle, korrekte Lieferung! Das Gerät macht einen guten Eindruck! Leider erhielt ich keine kompetente Beratung bei Schwierigkeiten, die sich bei der Einrichtung meines Kontos auf das aktuelle Betriebssystem einstellten!
Der Bestellvorgang, die Bezahlung und Lieferung funktionierten, wie ich es von einem Online-Händler erwartete.
Jedoch fehlte der Hinweis auf den Versand der Ware mit einer Trackingnummer, da dieser offensichtlich durch den Dienstleiste etwas länger als üblich dauerte. Hier hätte ich mir die Sendungsdaten vorab gewünscht, damit ich selbst die Paketverfolgung einsehen kann.
12.11.2023
Hallo, eigentlich der Anbieter hat sich 5 Sterne verdient, aber ich ziehe ein Sternschen ab weil ich eigentlich eine Active PEN mit Akku bei denen holen wollte, aber man sagte am Telefon diese funktioniert nur mit neuen Modellen, obwohl meiner Kumpel hat den selben Laptop und active Pen mit Akku gekauft, und funktioniert einwandfrei, vor allem wir haben beide Zeitnah gekauft er bekommt den Pen umsonst und ich werde falsch beraten und müsste ich auch noch dafür zahlen.
Das ganze habe ich nicht verstanden, warum mal so und mal so...
10.11.2023
Schnelle Lieferung, offenbar gute Hardware
Sehr schnelle Lieferung. B-Ware mit deutlichen Gebrauchsspuren. Telefonischer Service freundlich, kompetent und gut zu erreichen!
05.11.2023
22.10.2023
Preis Leistung ist gut, Verpackung könnte meiner Meinung besser sein.
Antwort von ComputerOutlet24.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Meinung zur Verpackung ist uns wichtig und wir versuchen unsere Prozesse natürlich laufend zu verbessern.
Die Ware ist supergut verpackt angekommen.
Die Qualität war nicht ganz so wie beschrieben, aber dennoch akzeptabel
Antwort von ComputerOutlet24.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ware sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Qualität nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden.
11.10.2023
Gute und schnelle Abwicklung.
Einen kleinen Stern ziehe ich ab. Weil der Monitor nicht sauber war und Aufkleber Reste dran waren.
Sonst gerne wieder.
Service und Hilfsbereitschaft super. Ersatzkabel wurde kostenlos nachgeliefert. Ware sehr sicher verpackt. Der Bildschirm hatte allerdings nennenswerte Gebrauchsspuren, die in der Verkaufsbeschreibung einfach fehlten.
18.09.2023
Schnell, einfach, gut!
Ich habe A-Ware bestellt mit nur sehr kleiner Macke. Bin zufrieden mit dem optischem Zustand. Funktion wird sich zeigen.
Kauf problemlos. 👍😎🤪