ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen

: 1.298Sehr gut

Zertifiziert seit: 11.01.2010
ComputerOutlet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

302 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.03.2023
Top Ware geliefert, die als B-Ware gekennzeichneten Laptops sehen aus wie neu. Lieferzeit unterboten.

AK

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Zurücksetzen
09.09.2023

Herausragende Beratung und Abwicklung

Herausragende Beratung und Abwicklung! Das von mir bestellte HP Elitebook kam top verpackt und schnell an. Allerdings startete das mit Windows 11 aufgesetzte Gerät nach den letzten, noch durchzuführenden, Updates nicht. Ich bekam ein kostenloses Retourenlabel und wie vereinbart sofort nach Eintreffen des Gerätes den Kaufpreis erstattet. Das zwischenzeitlich noch einmal gekaufte, zweite Gerät funktioniert im Übrigen einwandfrei!! Vielen Dank und freundliche Grüße nach Garching!
ComputerOutlet24.de Kunde
Ich hatte einen gebrauchten Laptop als A-Ware bestellt. Die Lieferung kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Der gelieferte Laptop (HP X 360) war nicht von einer Neuware zu unterscheiden. Alles funktioniert perfekt und es sind keinerlei Gebrauchsspuren zu sehen. Außerdem funktioniert die mitbestellen Software ( Office und Upgrade auf Windows 11) problemlos direkt nach dem ersten Einschalten. Also volle Punktzahl und Weiterempfehlung.
PK
Peter K.
Höchst Odw.
14.09.2023

Gebraucht heißt nicht schlecht

Ich bin nicht der Öko, oder der Geizkragen. Finde jedoch unsere Wegwerfgesellschaft übertreibt es. Daher ist es gut gebrauchtes oder Sogenannte B-Ware erwerben zu können. Solche Betriebe gehören unterstützt. Der Bestellvorgang mit Bezahlung ist unkompliziert, die Lieferung schnell und die Ware einwandfrei. Ergo, alles richtig gemacht
ComputerOutlet24.de Kunde
Service und Hilfsbereitschaft super. Ersatzkabel wurde kostenlos nachgeliefert. Ware sehr sicher verpackt. Der Bildschirm hatte allerdings nennenswerte Gebrauchsspuren, die in der Verkaufsbeschreibung einfach fehlten.
18.09.2023
Schnell, einfach, gut! Ich habe A-Ware bestellt mit nur sehr kleiner Macke. Bin zufrieden mit dem optischem Zustand. Funktion wird sich zeigen. Kauf problemlos. 👍😎🤪

HP Laptop

Der Laptop ist absolut wie neu und er war super verpackt. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen !
19.09.2023

Schnell und unkompliziert

Unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung. Nettes Personal. Ware 1A und wie beschrieben.
07.09.2023

Sehr schnelle Lieferung, tadellose Ware

Sehr schnelle Lieferung. Ware (Gebrauchtware) wie beschrieben in tadellosem Zustand.
JS
Johannes S.
Wolfenbüttel
Zuverlässige Lieferung und gut erreichbarer, freundlicher Kundendienst.
ComputerOutlet24.de Kunde
Schnelle einwandfreie Lieferung, sehr gut erhaltenes Gebrauchgerät.
21.09.2023
Wurde schnell geliefert ind entspricht alles dem Angebot.
ComputerOutlet24.de Kunde
Alles ok. Laptop ist gut. Bin sehr zufrieden.
Computer sind einfach gut
20.09.2023