ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.551 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung Gerät entspricht den gewünschten Anforderungen. Und jemand war noch bis zur letzten Sekunden vor dem Verschicken damit beschäftigt Updates zu machen. Selten ein Gerät bekommen, das nur ein Win-Update gebraucht hat. Ich werde hier in zukunft weitere Geräte erwerben, so viel steht fest.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur per Vorkasse zahlen konnte,war ich ein bisschen unsicher wegen schlechter Erfahrung mit einem Onlinehändler. Es hat aber bestens geklappt, schnelle Lieferung, versprochene Qualität, bestelle bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal. Christine König
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top, sehr zu empfehlen

Meine Fragen wurden alle sehr gut beantwortet. Das Surface das ich bestellt wurde schnell geliefert. Es ist top in Ordnung und war auch noch recht preisgünstig. Ich bin super zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine iPad Hülle mit Tastatur war super verpackt und hatte keine Gebrauchsspuren. Wie neu, nur viel preiswerter!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Service bei Bestellung gut, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Gerne 😀 wieder.
Bewertung melden
LF
Lulu F.
Senden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Gebrauchtgeräte
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Prima Gerät. Optisch und technisch einwandfrei.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Gut gefallen hat mir: - schnelle Lieferung - Artikel entsprach der Beschreibung
Bewertung melden
GK
Gabor K.
Karlsruhe
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb einer Woche geliefert bekommen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden