ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.473 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ComputerOutlet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, problemlos am 2 Tag nach Bestellung bei mir. Gerät einwandfrei, entspricht voll und ganz der Beschreibung, bei einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Ware, sehr schnelle Abwicklung. Absolut hyper Empfehlenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
RS
Ray S.
Neuenhagen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das super Produkt für den tollen Preis und der schnelle, freundliche Service am Telefon, mit dem man sogar deutsch sprechen kann.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt ist gut. Die Lieferzeit ist allerdings recht lang. Das könnte sicherlich ein bis zwei Tage schneller gehen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell, Geräte waren einwandfrei verpackt und kamen ohne jede Beschädigung an trotz Versand per dpd.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter gebrauchter Monitor zu einem fairen Preis

Gute Kaufabwicklung, ordentlicher und sicherer Versand, der gebrauchte Monitor war in einem tadellosen Zustand. Faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
09.05.2023
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten TFT-Monitoren, der Kaufabwicklung sowie unserem Versand zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super. Schnell und Top Qualität.

Weil‘s beim ersten Mal so super gelaufen ist, gleich nochmal bestellt. Und wieder alles top gelaufen. Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
PC
Peter C.
Hattingen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Ja, also, ehrlich gedacht: 5 Sterne sind für das, was wir erhielten sehr untertrieben. Ich vergebe hiermit 10!!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Entscheidung zum Kauf

Sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Surface Pro 5 ist für B Ware sehr gut. Ich bin wirklich zufrieden
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Service, das Gerät funktioniert einwandfrei, so wie angegeben, man kann diesen Shop nur weiterempfehlen
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Service, klasse Ware, sehr schneller Versand. Top jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Die Lieferung kam schnell an und die Ware war in gutem Zustand, dazu gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
28.04.2023
Vielen Dank für deine nette 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, TFT-Monitoren und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel günstig und in top Zustand. Da haben alle was davon. Werde hier öfter vorbeischauen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

HP Laptop

Der Laptop ist absolut wie neu und er war super verpackt. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen !
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sorgfältig verpackt und innerhalb von 3 Werktagen versandt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
28.04.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei ComputerOutlet24 zufrieden bist! Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden die besten gebrauchten PCs, Laptops, iPhones und iPads anzubieten, und es ist toll zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke für deine 5-Sterne Bewertung und deine Unterstützung - wir schätzen es sehr!
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung inklusive umgehender Lieferung. Einfach empfehlenswert!!
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
28.04.2023
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
HS
H. Ella S.
Kronberg
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette, fachkundige Beratung. Schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung. Nettes Personal. Ware 1A und wie beschrieben.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend 👍

Gerät funktioniert einwandfrei, Lieferung erfolge zügig, was will man mehr? weiter so 👍
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Service Mitarbeiter, es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden